Слет Форума

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Приедите ли Вы на слет форума 21-23 сентября?

• Да

Голосов: 37 38,9%
  • Нет

Голосов: 58 61,1%

• Всего проголосовало
    95
Кто захотел,тот приехал,лично мне очень понравилось.Комерады,ПОДСКАЖИТЕ ПОСРЕДСТВОМ КАКОГО СОФТА МОЖНО КОНВЕРТИРОВАТЬ ФОРМАТ GP3 В AVI,ТОГДА Я ВЫЛОЖУ ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО))

Было там чьмо такойе, лет 30 - 35, поганого вида, с мерзким е**м, каторое тусавалось со школьнегами и школьнецами лет 12 - 14.
Куда сматрела их нянька, х**вознаит, но он с ними тусил пастайанно, хатя васпитателем дитишков ниразу ни являлсо...
Кагда дети срулили домой, пака он (па иво славам хадил пассать) иму стало ой каг скучьно..
Вопщем, ахтунк подкралсо незаметно к кависовым операторам, снимающим процесс дестроя баллонов, бутылок и карбида. Воспользовавшись шумихой вокруг очередного "ща йобнет, лажизь!" подполз и сделал ниибаццо комплимент, далее предложыл атправицо в кусты, где по его предподложениям должен был состояться акт мужеложства. Однако услышав в ответ "пшолнах**пидарасб**" и увидев кависов поглядывающих в его сторону и достающих стволы (ножи) спешно ретировался в сторону трассы, где его и догнали. Вызвали мусоров, пока ждали оных ахтунк пыталсо съипаццо, вризультате чего нарвалсо на рукаприклацтво. Фчаснасти был голливуцки вышвырнут из машины, позже вывалян в грязи и немилостиво бит руками и ногами, а так же обложен 3х этажным матом с упоминанием своих родителей и прародителей.. По приезду майорчегов иво также немилостиво зопехали в машыну посли чего пашли в лагерь. Папути встретили пуза с фоксом и тд, которыйе выделили нам 2 (две!) бутылки пива внаграду за паимку пидафила и ахтунка...

Фиг знает... Так. Первая просьба- мои щи не палить не в каком виде. Порюхаю косячников! Со спины- ради бога.
Вообще- сумбур дикий. Ещё как мы собирались (я две недели народ строил, сцуко) в последний момент, кто хотели- не поехали из моих товарисчей, кто не хотели- поехали. Правда, в итоге, Падонки диггерс клап собрались почти всем действующим составом. Что было зело приятно. Второй момент- сцуко, хотелось уединения. Специально, Падонки встали где то в жопе. Ага... Весь Кавес (который приехал) ко второму дню оказался среди нашего лагеря... Блин, я всё понимаю... Но хоть бы кто спросил, типа, а ничё, што мы тут у вас упадём? Я не в обиду куче знакомых, но ребят- мы специально на километр ушли... Ну хотелось своей тусовкой поседеть... Именно- своей. Фарыч, Мушрум- старые знакомые, всегда рады. Ствлкерофф и его Большой друг- тоже Падонки, плюс с которыми сразу как то устоялоись... Блин, но толпа незнакомого народа в лагере... Равно как и знакомого... Я со всеми рад был повидаться... Но ни когда моя кружка пошла по рукам, а к костру можно добратся только через "лежбище котиков". Не, народ. Всех был рад видеть, правда- но всё таки у нас какой то устоявшийся круг- и когда набегает толпа в 30 человек, которых я вижу в первый раз- блин... И они ведут себя как дома... Ну- друзья моих друзей, ещё ладно... Правда, без обид- но хотелось тишины. И я несколько надулся. А воопще в итоге быыло классно. Падонки! Я вас люблю! С кем то из незнакомых людей пообщались позитивно- класс. На кого то просто посмотрел- кого знал токо по кавису. Со Сталкероффым вообще очень хорошо забухали... Нашь... Падонок... ;D Ну, со своими- вообще рад, что повидался... Фарычу, Мушруму- тоже безмерно был рад. Сабрине, Сталкерову с Большим... :) Вобщем- слёт был истено кавесовский- через тернии в **пу! Но в общем хорошо. Кому там чёто как то... Ребят, извините... (Я как бы от лица падонков- было пару моментов). Очень прошу- не обижайтесь. А назад ехали- вообще мрак. Фанаты курили... Местные- шизели... Но вроде, в отличае от летнего слёта- никого шибко не "задрали". :D электричка сдалась без боя... ;)
И на этот раз хоть без трупешникоф обошлось. Пидороф я не видел- иначе было бы весело... Вовсе не пидорам... зачем ментовку вызывали- вообще не понимаю. Ибо во первых- пидерастия не наказуема ни уголовно ни административно, а во вторых, таким колличеством рыл- можно было просто растаптать... В грунте просто бы не нашли.. Хрен знает... Я спал- увидел бы, сам поимел неоднократно с особым цинизмом пятилетровой бутылкой. Ладно, дедо не моё.
Выводы- косяки были. Народу было относительно мало. Диггероф- савсем... Но оторвалися- па божески. :)

k2007_221.jpg

СЕКС.

k2007_23.jpg

БОКС.

k2007_22.jpg

И ДЖАЗЗЗЗЗ...

после таких слётов нужно опохмел пати утраивать, а то до сих пор плохо....

А вот этого маньяка мы всётаки мало помяли, надо было его действительно в глину втоптать

Там на поляне была ямас мусором, а рядом куча земли, надо было там его и закапать.

Сопоставляю ники кавеса и лица в лесу, идентификация успешна процентов на 80, кто остальные? Люди, хоть в личку отпишитесь, интересно же. Так… Курок, Пузо, Фокс, Сталкерофф, Штык, Сабр, Аланзет, Зед, Нирвана, Алка-спелик, Фионора, Блонда, Машрум, Сумрак, Виниловая, Базед, Сусанин, Пыльный, Малец, Студент, Ровер, Вулф, Гаврош, Пропеллер – это я знаю. Фар - помню, что знакомилась, лица не помню… Jimmy, weeck, Shultz – вы кто? Чирканите, плиз. Weeck, звиняй, что уединение нарушили, но когда приходишь и ночь, а хорошие люди, с которыми планируешь стоять, второй день не могут выйти на место, без вариантов становишься к ближайшему костру. Так что, спасибо за гостеприимство ;) хоть и вынужденное :)))))))))))))

забыла Зэта и его девушку и ещё кучку нароода, как звать их я тоже не знаю, они со Штыком на одной электрички приехали, надо его спросить. Шультс это парень в комуфляже немецком, пилотке и с пневматом, week это человек в тельняшке и зелёной разгрузке, с дигерами стоял

Хм....а я почему-то думал что ты снами стояла....

Sabre написал(а):
забыла Зэта и его девушку и ещё кучку нароода, как звать их я тоже не знаю, они со Штыком на одной электрички приехали, надо его спросить. Шультс это парень в комуфляже немецком, пилотке и с пневматом, week это человек в тельняшке и зелёной разгрузке, с дигерами стоял

Хм....а я почему-то думал что ты снами стояла....
Ну да, с вами... ага, догоняю, а weeck, значит, на соседнем костре или у реки? а-а-а-а, weeck, срочно отдай извинение обратно, а спасибо можешь себе оставить :)
Шультса теперь помню, пневмат зачетный. Про Zedа я сказала... "кучка нароода" - это Студент, Блонда + 2 м. и 3 ж., они еще на крышу электрички лазили, когда мы ехали...
бутылки здорово рвались...

угу, и таких вас человек 10... информации для опознания недостаточно! пиши исчо!

:)
судя по отзывам (до сих пор пьян) слёт можно переименовывать...
Судя по всему (да забыл про п@@@ла) это самые главные моменты мероприятия...
...всех с удачным отдыхом...

А про нас забыли:):)
Я с Вуду и Гением плюс наши половинки стояли встороне от общей тусы,но мы приходили вечером:)
народу конечно мало было но отожгли все равно:):)

я вот и не пила, но пенедельничное все какое-то, это да

Jimmy, ты это... безликий образ в камуфляже и обобщенный тип какой-то, не знаю, в общем, как-то даже, как разговаривать с тобой-то...

Тайсон, а вы где стояли? Мы, вроде, ходили по кострам, а до вас не дошли.

да...нормально отдохнули на природе.....
пообщались.....посмеялись.....наелись!!!! и конечно выпили чуток....ну это я. Про некоторых ....без коментариев

Назад
Сверху