Слет Форума

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Приедите ли Вы на слет форума 21-23 сентября?

• Да

Голосов: 37 38,9%
  • Нет

Голосов: 58 61,1%

• Всего проголосовало
    95
ЧТОБ ВАШИ ТАЧКИ НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ, МОГУ ПОДПЕРЕТЬ СВОИМ ТАНКОМ, ТОЖЕ В НЁМ СПАТЬ БУДУ.

Диггерчеги! А может не будем тупо вотку пить? А возьмём сопёрнаи лопатки и выраем копию м-2 в масштабе 1:2 ??? Ну, хотя бы один перегон... И буим отробатывать спосабы забросок!!! :D

2 Com: Хочу подпереть твой танк своей палаткой!

Пы.Сы: Глашу встретил, живем оказывается рядом...

rot написал(а):
если слет кавесов проводится каждый год на одном и том же месте, то логичный вопрос- а есть что жечь? дрова с собой привозить чтоле?

Ая Скавесова написал(а):
каве.сру запалит все
ненадо, дома аборигенов тоже неплохо горят ::)

Это 100 баллов!

Прелагаю всем диггерам объедениться и встать в одном месте!!! Или в определенное время собраться в определенном месте... Хотя..... все равно все пропьете...
::)

Йа поеду, хочеццо посмотреть как форекс кого то в горло фаршировать будет..

дык... ( о легковушке ) а у тебя не феррари? или, может, Ломбард Джина?.. Ни разу не топил эти иноматки в грязи по крышу... могу на спор твою тачку на буксире по всем местным гавнищам прогнать!!!
спелики вообще-то на газульках готовят. а угли длоя шашлыка с собой привозят ( о дровах ).
мусор традиционно сжигают, подгадав нужную тягу и направление ветра ( о волоках и экологической чистоте )
В общем, решился, еду. "прощай, бобруйск..."

COM написал(а):
ЧТОБ ВАШИ ТАЧКИ НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ, МОГУ ПОДПЕРЕТЬ СВОИМ ТАНКОМ, ТОЖЕ В НЁМ СПАТЬ БУДУ.
так мыж с тобой ф Бабруйск ещо собирались ...а за то что танком подопрёшь ...респект ;D

Джокер написал(а):
Ненадо никакого бадминтончега! :o Бухать и только бухать ;D ;D ;D

На этом мнения кавеса разделяються.
Воть значит организуем две группы.
Пьющих и не пьющих ;D

А теперь оглашаем составляем списки

Место определено и не нужно его менять!
Вам нужно повторение Кавес-пати: в одном месте 6 чел, в другом 7 + ещё гдето куча дигероф... ???

Outfriday написал(а):
И есть 2-3 палатки)Меняю 2 на место в машине или хотя бы за попутчиков в сем нелегком деле-давезти свое туловище... ;D
2-3 палатки на тбя одну? :o Прости, но зачм тебе столько, если тебя всго одна штука.
Куда тащить то твоё туловище и скока оно весит?

кроме массы уточните ваши габариты :]]] + традиционно фото в купальнике!

Zed написал(а):
Место определено и не нужно его менять!
Вам нужно повторение Кавес-пати: в одном месте 6 чел, в другом 7 + ещё гдето куча дигероф... ???

походу администрация и не рассматривает версию переноса места этого слёта.. непонятно чего все напрягаются ;D

Походу намечается банальное мега бухалово? Или всётаки соберём человек 20 для каких-нить игрищ?

А вот у меня палатка трешка, а смысла тащить ее, чтоб спать одной, я не вижу. Вывод: могу вписаться к кому-нить адекватному, кого знаю и кто знает меня, или вписать кого-то адекватного к себе за обеспечение меня любимой хавчиком.
Соответственно, предложения рассматриваю, ну там, как водится, фото в купальнике с указанием размеров.

Беру туда свою 4+ палатку... Еду один... На входе жосский фейс-контроль. Дрес-код: купальник only! ;D

Назад
Сверху