Ну это отмазка стандартная, мол так и было. Другого и ожидать не стоило....LENIK написал(а):вопервых мусора до нас много было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это отмазка стандартная, мол так и было. Другого и ожидать не стоило....LENIK написал(а):вопервых мусора до нас много было
Да да да!! А еще выкопали яму и сложили туда все стекла!! :Darkcat написал(а):За нами мусора не осталось. Сожгли даже соседнюю помойку частично.
приивет!!АНДРЮША написал(а):Актриса прииииивет ;D
на самом деле я от такого изречения немного в шоке...И дело вовсем не в том,что я не знаю специфики подземного контингента.Просто большинство из-них действительно являлись если не настоящими туристами,то по крайней мере достойными людьми..И по этому таке слова несколько обескураживают и вводят в тоску..Sabre написал(а):добрый день TARZAN, какое воспитание, какое общение, ты про кавес первый день слышишь?
Ты думаешь что подавляющее большенство это эталоны настоящего туриста?
Стерва написал(а):я чувствую, сдесь скоро на личности передут, а не на обсуждение и впечатления ;D
Я не правильный турист. Да и не хороший вообще по определению.Orlandina написал(а):Ну все же такие хорошие и правильные туристы)))
Не перейду.Стерва написал(а):я чувствую, сдесь скоро на личности передут, а не на обсуждение и впечатления ;D
suslik написал(а):P.S.
А ты сама то, Стерва, отчего отказалась со мной на мечах порубаться?
В реале секунд 10.Стерва написал(а):Во первых я не отказалась и целых 5 минут мы типа мохались
Я психанул!? Да я ни слова не говорил.Стерва написал(а):Во вотрых ты сам психанул и сказал что у тя какой то косяк был из за этого
Они тоже ни х.. не помохались с тобой. Ты просто свалила.Стерва написал(а):А в третих слишком много желающих было со мной порубаться
Наезды!? Факты.Стерва написал(а):И вообще я не поняла, что енто за наезды на мою персону, а ?