Слет Форума 2007

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Поедите ли вы на слет

• да

Голосов: 95 67,9%
  • нет

Голосов: 45 32,1%

• Всего проголосовало
    140
вы все психи ;D .

В этот раз приехать не смогу, поэтому просьба: наснимайте фоток и видео побольше, и выложите в отдельной теме.

И рожи не забудьте замазать ;D

у нас пол компаши в четверг двигаються вечером - Тяпа, Эстребитель, Ч, и безликая.
Я с Вано подтягиваюсь в пятницу где нить на предпоследней-последней сабаке...
Остальные в течении субботы подтянуться

Вниманию автомобилистов

Мы поедем в пятницу около трех часов дня от Коньково.
Если есть желающие, вливайтесь!!!

Так народ кто едет в пятницу где нить в раоне 21 часа давайте вместе
мой тел 89060734769

Я уж никитской пару десяток набрал, и для технужд ещё пару с московской рвотнопроводной возьму.
Едем, как уж писал, в 7.00 слаботы от меня. Штурманы - Даркот и Зелмышь. если есть желающие слится в колонну - пишите в личку.
таки ответь, Чудо, как модератор модератору: электропилу брать???

COM написал(а):
Я уж никитской пару десяток набрал, и для технужд ещё пару с московской рвотнопроводной возьму.
Едем, как уж писал, в 7.00 слаботы от меня. Штурманы - Даркот и Зелмышь. если есть желающие слится в колонну - пишите в личку.
таки ответь, Чудо, как модератор модератору: электропилу брать???

Бери, лишней небудет

еду с Выхино в пятницу на электричке, 20.18 .. какой вагон - пока хз, узнаете по синему комбезу с нашивками на плечах, зелёному рюкзаку , на одном боку которого будет розовая верёвка (полтиник) :]

Re: Слет Форума 2007

Zed, ты вроде палиться не хотел?  ;)
Если опаздаю на свою, запланированную, то буду в той же собаке. И у нас будет общего зелёные рюкзаки.  ;D
(комбез тоже синий, тока в рюкзаке. на опознании не дестроить плиз!) ;D

P.S.
  Воду лучше взять. Будет во что наливать из колодца. А из под пива пластик не выбрасывать. Тоже тара. По дороге наберёте Н2О.

НАХРЕН БРАТЬ ВОДУ? тащить чтоли не лениво с Москвы? там колодец РОВНО по дороге. возмите пустой тары и Усе

Назад
Сверху