Скорее просьба, чем предложение)

• Автор темы Автор темы Shneck
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начал работу наш сайт, посвященный сталкдиггу в г.Тюмень. Вот адресс: http://ts72.ucoz.ru/
Ну так вот)) Нет-ли у вас баннера Кавеса, чтобы мы могли прикрепить его в "Друзья сайта". :-)
И последняя просьба)) Флудить на форуме совсем нехочется, может быть вы какнибудь можете дать знать форумчанам о нас?:-) Хотябы чтобы просто заценили, мб помогли советами:-) Контента скоро будит намного больше - отчеты с полазок и информация на форуме. Заранее спасибо! :-)

Начал работу наш сайт, посвященный сталкдиггу в г.Тюмень. Вот адресс: http://ts72.ucoz.ru/
Ну так вот)) Нет-ли у вас баннера Кавеса, чтобы мы могли прикрепить его в "Друзья сайта". :-)
И последняя просьба)) Флудить на форуме совсем нехочется, может быть вы какнибудь можете дать знать форумчанам о нас?:-) Хотябы чтобы просто заценили, мб помогли советами:-) Контента скоро будит намного больше - отчеты с полазок и информация на форуме. Заранее спасибо! :-)

дописал вас в список дигг ресурсов инета
http://www.caves.ru/showpost.php?p=303886&postcount=9

может я не вкурил, но неплохо былобы фотографии разделять по отчетам и давать хотябы минимальные коментарии к фото

Последнее редактирование:
дело в том, что хост бесплатный и шаблоны можно юзать только ихние(( поэтому есть ограничения возможностей... скорее всего у нас скоро будит нормальный хостинг, ну и само-собой будит нормальный и дизайн и само строение сайта:-)
За добавление - большущщее спасибо!:-);-)

ЗЫ фотографии с походов будут в отдельных темах на главной странице, там уже есть один отчет. =)

Шнек, переходи на Народ, это самый надежный бесплатный хостинг с самыми большими возможностями и минимумом рекламы. Когда твой сайт будет более читабельным, добавлю к себе в "Полезные ссылки" ;-)

Див, спасибо!:-) Сейчас мы ищем нормальный хостинг, чтобы сделать реально сайт который будит полностью соответствовать тематике!) Если ничего не найдем - перейдем на народ) кстати это тот народ который яндекс? а пока я параллельно попытаюсь там чтото сделать)
Ярик, да сайт действительно очень хороший) но для достижения такого результата нужны хотябы средненькие знания ХТМЛ... а я в этом деле самоучка) такчто - все будит! :-)

Кстати... меня уже давно мучает вопрос: почему так много народу ненавидит Кавес?! Вообще не понимаю... ]:->

Последнее редактирование:
Правило диггера номер 30 и 33 порадовали.

30. В замкнутых пространствах воздух не портить.

33. Если один сказал "валим" и куда-то ломанулся - ломись за ним. Не задавай вопросов. Только когда он остановится шепотом спроси, что это было.

Ярик)) плииз - поподробнее) чтобы быть в курсе кто и изза чего) и кто такой конус)) чтобы, в случае стычки заткнуть уродам рты]:->%-)

Думаю, тема себя исчерпала. Ссылка на ресурс добавлена в список Дигг-ресурсов интернетов, - тему можно закрыть? Не понимаю, почему автор сам ее не закрывает.

Автору: про конуса Ярик тебе пускай в личке поведает, или ещё где-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху