Скинемся?

• Автор темы Автор темы Evgeny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там иногда нет самого необходимого и потратить столько на выезд неразумно.
Кто то не сможет поехать - слезы. И тогда уж заказать клоунов туда, но опять же Оливия, ты немного не представляешь ситуацию в дет. домах - конечно там никто не голодает...

esli det dom c vzroslimi detmi budet 10-16, otdam v dar svoiu biblioteky fantastiki okolo 200 knig

Там иногда нет самого необходимого и потратить столько на выезд неразумно.
Кто то не сможет поехать - слезы. И тогда уж заказать клоунов туда, но опять же Оливия, ты немного не представляешь ситуацию в дет. домах - конечно там никто не голодает...

Ну, я так не считаю. Я предложила вариант наименее запарный, как мне кажется.
И с чего это ты взял, что я ничего не представляю???
В общем, решение за тобой, смогу чем-то помочь КРОМЕ ДЕНЕГ - помогу, у меня сейчас очень сложная ситуация в семье.

Ну дак что по делу?
А то одно бла - бла...
1.Когда?
2.Кто конкретно участвует?

Я уже не знаю, смогу ли я..
У меня такое горе, я не в адеквате вообще... постораюсь, если что.. держите в курсе...

Планируется все накануне нового года в 20х числах декабря, с местом определились на 90%, пока проблема, что на молочную смесь нужны сертификаты (детишки - совсем маленькие), с Кависа пока пара человек... Соответственно спектакли и др. мероприятия отпадают. На сегодня актуально: микроавтобус и помощь в виде погрузки\разгрузки при покупке и на склад в дет. доме. По бизнесу заинтересовал одного дядьку, возможно он сильно поучаствует, тогда реально надо будет помочь с погрузкой.

Сегодня друг ездил туда, не могли мы долго найти общего языка с заведующей. Просто перевести деньги на счет мы не согласны, она в свою очередь отказывалась предоставить потом какую бы то ни было отчетность о расходовании - нам понятную. Хотели уже другой дет. дом искать, когда жена друга предложила поставить стеклопакеты туда. Остановились на этом варианте. У нас хватит на шесть окон - две спальни.
Игрушек и канцелярии там девать некуда. Администрация категорически против выступлений\представлений. Как то так.

Сегодня друг ездил туда, не могли мы долго найти общего языка с заведующей. Просто перевести деньги на счет мы не согласны, она в свою очередь отказывалась предоставить потом какую бы то ни было отчетность о расходовании - нам понятную. Хотели уже другой дет. дом искать, когда жена друга предложила поставить стеклопакеты туда. Остановились на этом варианте. У нас хватит на шесть окон - две спальни.
Игрушек и канцелярии там девать некуда. Администрация категорически против выступлений\представлений. Как то так.
Сори за возможный офф: счас чтобы поставить стеклопакеты надо согласовать их с паспортом ыфасада здания, а то потом этот детдом еще будет штрафы платить... ну эт я так...
А почему они против выступлений? Шо ж не нанять деда мороза, например, чтобы к ним пришел подарил по набору подарков?

Я по себе могу сказать, вспоминая себя ребёнком, мне было бы приятнее получить подарок, где три вкусные конфеты, десять корамелек и одна шоколодка нежели какие то стеклопакеты.

тут не флуд, а по теме - да, лучше игрушек и конфет, стеклопакеты на две спальни, смысл? Чтоб дети с детства знали, что они второй сорт - типа: "А вот им поставили окошки, а нам нет, они лучше...". Хотя врятли, но ведь возможно? Опять же лучшее, что вы можете для них сделать это дать им семью... Можете? Врятли...

Последнее редактирование модератором:
На конфеты государство наскребет. Дети маленькие очень и болеют (это я мягко, это спец. дет. дом). Простужаться зимой с окнами будут меньше. Передать лекарства не реально, даже если они там окажутся, детям их давать - не имеют права. Насчет первого или второго сорта и воспоминаний из своего детства кого то - все прекрасно дети понимают, даже в таком возрасте и не надо на свое детство прикидывать.
Насчет усыновления, я не готов, больше того честно скажу - страшно стало, жене запретил туда с нами ездить... Сам когда все это решали к детям стал бояться выходить, они реально ждут родителей... В общем наверное это последний раз, когда я подобное делаю, думайте, что хотите...

Евгений. Я что-то видимо из предыдущих постов не поняла.... Готова помочь и деньгами и машиной(если джип подходит). Рац. предложений моного - а что конкретно то? Стеклопакеты - так сколько надо-то? 30-40-50 тыс руб. вот честно - не готова. 3-5 тыс отдать можно безболезненною Усыновить -удочерить даже в мыслях не было(ну у меня свои тараканы в голове). Просто когда ты мутишь какое-то дело, реально прикидывай- чем это может закончиться. А то получиться как с Оливией - помочь приюту живности да только не знаю как.

Да не Локи, на окна мы нашли. Просто в прошлый раз закупали памперсы и была нужна помощь и деньги, а в этот раз пока не определились думали тоже что то надо будет. А сча уже все ясно и если честно в личку всего пара человек отписалось с предложениями конкретной помощи. Одна спальня получается 63т.р., вторая 55т.р. Собрать еще на одну - врятли получиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху