Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была у меня сумочка. Вешалась под мышку (в смысле под руку, а не в лазе). К сожалению почила в бозе :-(( Покупалась сто лет назадв Сплаве. ОООчень удобно для денег, документов и аварийного света.А еще хочу найти идеальный вариант для ношения разной мелочи.
А ты обрати внимание, как у нас (Гамми) моя идея прижилась: маленькая сумочка из "трансового" материала (знаю, знаю как он называется, это просто для пущей понятности..) с одной или двумя отстёгивающимися лямками, можно на плечё её надеть, можно ещё и через шею перекинуть, к поясу пристегнуть или просто как маленький транс в руке нести или волочить. В неё баллон 2.0 литра помещается или 2х1.0 и ещё мелочёвка всякая, хотя документы и деньги я в нагрудном в комбезе таскаю.Была у меня сумочка. Вешалась под мышку (в смысле под руку, а не в лазе). К сожалению почила в бозе :-(( Покупалась сто лет назадв Сплаве. ОООчень удобно для денег, документов и аварийного света.
Интересно бы поглядеть.А ты обрати внимание, как у нас (Гамми) моя идея прижилась: маленькая сумочка из "трансового" материала (знаю, знаю как он называется, это просто для пущей понятности..) с одной или двумя отстёгивающимися лямками, можно на плечё её надеть, можно ещё и через шею перекинуть, к поясу пристегнуть или просто как маленький транс в руке нести или волочить. В неё баллон 2.0 литра помещается или 2х1.0 и ещё мелочёвка всякая
Ужас! они же выпасть могут.хотя документы и деньги я в нагрудном в комбезе таскаю.
ужас ! Как так можно ! Тыж не Мичман, без всета ходить !Вот и получается что мне запаска не нужна, всё равно её кто-нибудь обезсвеченный попросит, вот и нет запаски в нужный момент..
Угу, угу....Запаска - вещь полезная! Вот представь себе: идешь ты по штреку один, а навстречу тебе симпатишная такая чайница со свечкой плетется... Ты к ней подходишь и говоришь: "А вот вы посмотрите, девушка, какая у меня запаска красивая! А в гроте у меня еще такие же запаски классные ляжат! Да и вообще у меня в гроте много чего интересного! И греться вдвоем веселее!"
Клёво. Хочу. и цена интересная. А они яркие ?Ребят,не сочтите за рыкламу,но самая лучшая запаска это диодники от Зенита www.zenitco.ru
Много плюсов но:Couper написал(а):Недавно позаимствовал идею вешать зажигалку на веревку, потом ентот девайс можно надеть на шею.
(хотя это старая фишка)
Весьма удобно:
-Зажигалка не теряеться и не выподает из кармано.
-Свет и огонь всегда под рукой
fantik написал(а):2Ted
А мне казалось,что там где нельзя ходить в полный рост,ещё к тому же и не особо широко??? ;D
Т.ч. объясни,желательно популярно,как это ты его катишь? ;D
Наверно удобно? Дааааа??? ;D ;D ;D