Ага до первых вандаловА ещё,было бы прикольно купить диодов, навешать их в гроте, и пусть работают от какой-нибудь батарейки. =))))
У нас народ плато (или как это называется) на 100 желтых диодов соорудил.Питается от автомобильного аккамулятора, 55 А.Вполне приемлемо освещает грот средних размеров.Правда свечки, на мой взгляд, для освещения грота куда приятнее. И аккамулятор потом тащить ******. :-/А ещё,было бы прикольно купить диодов, навешать их в гроте, и пусть работают от какой-нибудь батарейки. =))))
Сань, добавь к ней еще кружку - тоже в определенных случаях весьма полезная вещьНедавно позаимствовал идею вешать зажигалку на веревку, потом ентот девайс можно надеть на шею.
Кстати, кружка на карабини на боку - первый признак алкоспелика.Сань, добавь к ней еще кружку - тоже в определенных случаях весьма полезная вещь
А можно еще и ложку...
...А монтировку на шею повесить слабо? 8)
А я и так неповторимА ещё можно повесить на шею скальник..... =)))
Тогда ты будешь единственным и не повторимым!
поподробнее можно ? куд что цепляется ? непонятно.Недавно увидел у Торшера замечательное приспособлени: транс пристегивается карабином на веревке к поясу и тащится следом. Теперь и сам так хожу. Дико удобно, когда идешь по невысоким штрекам или лезешь по шкуркам.![]()
С тойже целью использую скальник (точнее берлинский молоток) Очень удобно. а для воспитания можно использовать резиновую ручку, травматизма меньше а воздействие очень даже. Опять же, ходить с ним очень удобно. А покопать так вобще самое милое дело))))Я пользуюсь мантировкой, при хождение, копании и воспитании-больно удобная вещь ;D
Когда привыкнешь :-/
Пояс/ремень/не важно что, главное, чтоб на поясе висело. К нему на карабине веревка/шнурок/не важно что, главное, чтоб крепко держало. К ней на карабине транс. Вот и фсепоподробнее можно ? куд что цепляется ? непонятно