Сигнализации

• Автор темы Автор темы tygert
  • Дата начала Дата начала
наверно простейший емкостной или пьезо датчик. встречал мелкосерийную совецкую сигналку для гаражей на два канала - размыкание и касание. вешалась на ворота изнутри и подсоединялась к геркону калитки.

выключалась ключом с хитрыми магнитиками, если незнаешь где блок висит неотключишь. при всей своей примитивности довольно чувствительная была штука.

стоило тронуть гараж и через секунду она начинала орать, орала минуту и затыкалась. умельцы к ней еще пару кондеров и катушку приделывали :).

zek написал(а):
Метрошные сигналки связаны радиосвязью с диспетчерской, отключаются с брелка, как автомобильные, при этом еще посылая сигнал в диспетчерскую, так что хрен чего сделаешь.
А если диапазон им просто мусором забить? ;)

Насчет опознания ИК камерами: Ч/Б камера наблюдения у меня видит довльно далеко в ик (уж не помню стандарт передачи данных, но фотик не просёк, а камера увидела), читал, что все чб камеры (а такие в основном... не, не в основном, а только в охранке) ИК видят лучше чем нормальные камеры
А если диапазон им просто мусором забить?
Найдут, и мусора тебя забьют ;D
Частоту знаешь? Хотя, думаю, они не выёживались, брелки на 433,92 МГц, а вот связь - даже не представляю, можно на юноне кодграбер купить попробовать...

mrGreen написал(а):
Насчет опознания ИК камерами: Ч/Б камера наблюдения у меня видит довльно далеко в ик (уж не помню стандарт передачи данных, но фотик не просёк, а камера увидела), читал, что все чб камеры (а такие в основном... не, не в основном, а только в охранке) ИК видят лучше чем нормальные камерыНайдут, и мусора тебя забьют ;D
Частоту знаешь? Хотя, думаю, они не выёживались, брелки на 433,92 МГц, а вот связь - даже не представляю, можно на юноне кодграбер купить попробовать...
Частоту можно и узнать, а забить не в одной точке. а в нескольких автономными устройствами, а не глушаком в кармане ;)

Назад
Сверху