Серый спелеолог происществие в Сьянах с 9 на 10 сентября 2007 года

• Автор темы Автор темы stalkeroff
  • Дата начала Дата начала
S

stalkeroff

Guest
И так остались в системе до понедельника я СталкеР (stalkeroff), Ватсон,Zingel, и чайник. Я пошёл за своими вещами в Минас Тирит а трое оставались в Трёх Поросятах. по дороге решил осмотреть-почитать журнал. Бросил вещи на "трёшке" пошёл к "треугольнику" Журнал-Севки и увидел человека в сером ГОшном комбезе. Н амой радостный крик ЭВА! человек поспешил ретироваться.Странная реакция смутила меня я бросился его догонять. Бежал от меня прилично хорошоориентируясь на ОПВ перекатнулся вправо а я почему то почуствовал что он меня хочет "помотать" и побежал прямо и...неуспел! он выбежал впереди меня с левого поворота и побежал далее к сожалению я навернулся у "семи Гномов" и где то в этом районе его потрял :(Вернулся на журнал и не обнаружил записи о заброске!!! Выводы делать не компетентен но есть предположения что человек местный(кто ещё в ночь в понедельник может явиться без шмоток?) ; потом у него был в руке полителеновый мешок как будто под что то подготовленный небольшое ; но главное забыл сказать он потерял нож (нож опознан как нож из бананок счас находиться или у Зингеля или у Ватсона); отлично ориентируется в системе и хорошо бегает короче мне показалось что приходил за оставленой по гротам едой печально :P

Местный - не обязательно деревенский. Скорее он местный в том смысле, что тусуется в Сьянах. вообще-то странно - убегать, даже если за хабаром пришёл... Так только подозрения возникают нехорошие.

COM написал(а):
Так только подозрения возникают нехорошие.
вот именно начинаешь думать не пойми на кого всё равно не красиво стыдно попросить? все люди все всё понимают и всегда помогут чем могут :-\

скорее всего чел уже раньше попадался и был наказан.вот и стремается всего подряд. шёл на взводе, а тут тебе из темноты: "эва!". ну и не выдержал.

stalkeroff: А ты случаем не вылядел страшно-престрашно? А то если бы я шёл один по системе, а за мной бросился догонять какой-нить жуткий тип, я бы тоже убегать стал :)

varnav написал(а):
stalkeroff: А ты случаем не вылядел страшно-престрашно? А то если бы я шёл один по системе, а за мной бросился догонять какой-нить жуткий тип, я бы тоже убегать стал :)
гыг я когда нибудь сташно выглядел?ну если с бодуна только ;D да нет кроме смеха со всей приветливостью как ко всему народу а тут совершенно противоположная реакция :(

Серый спелеолог - крысы как раз серые, правда четвероногие :)

Странно как-то, наверное действительно человек уже когда-то попадался на чем-то нехорошем...

А свет у него какой был?

varnav, не думаю что stalkeroffа реально бы можно было испугаться. Я уже с журнала, при выброске (кошачка ещё старая была) чайников распугивал. Ничё не делал, просто выбрасывался. Так они от журнала так ломились!!! Я ещё на атобус опаздавал, бежал к дамбе. Чайники думали что за ними. ;D
А сейчас я ещё бородатее. Одену зелёную бандану с арабской вязью и очьки тёмные. Самый смелый тогда обгадиться. ;D

топ:
А это не мог был тот чел, что из шайтана посуду чуть не с3.14*** ???

Четвероногие крысы скорее желтые чем серые. А так не первый такой случай.

такое иногда случается..)))
помню много было у меня таких догонялок)) из за кахнить непоняток(прошу прощения за жаргон)
кстати по поводу крысятничества очень может быть!!!

я тока не понел во што одет в камбез или так што попало (я думаю второе)
если даже местные то не понимаю смысл в системе рыскать там ничего ценного особо а рас крыса проще на поверхности гденибуть достать (проще вроде но не мне судить ;) )

да по любому крыс какойто. пришел в понедельник думал никого не будет, чего ниб ценное поискать. а тут ты с эвой на него) раз убежал значит уже шугали! :D

Назад
Сверху