S
stalkeroff
Guest
И так остались в системе до понедельника я СталкеР (stalkeroff), Ватсон,Zingel, и чайник. Я пошёл за своими вещами в Минас Тирит а трое оставались в Трёх Поросятах. по дороге решил осмотреть-почитать журнал. Бросил вещи на "трёшке" пошёл к "треугольнику" Журнал-Севки и увидел человека в сером ГОшном комбезе. Н амой радостный крик ЭВА! человек поспешил ретироваться.Странная реакция смутила меня я бросился его догонять. Бежал от меня прилично хорошоориентируясь на ОПВ перекатнулся вправо а я почему то почуствовал что он меня хочет "помотать" и побежал прямо и...неуспел! он выбежал впереди меня с левого поворота и побежал далее к сожалению я навернулся у "семи Гномов" и где то в этом районе его потрял
Вернулся на журнал и не обнаружил записи о заброске!!! Выводы делать не компетентен но есть предположения что человек местный(кто ещё в ночь в понедельник может явиться без шмоток?) ; потом у него был в руке полителеновый мешок как будто под что то подготовленный небольшое ; но главное забыл сказать он потерял нож (нож опознан как нож из бананок счас находиться или у Зингеля или у Ватсона); отлично ориентируется в системе и хорошо бегает короче мне показалось что приходил за оставленой по гротам едой печально