Не "кто" а "что"... ;DФрол написал(а):Кто засосёт?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не "кто" а "что"... ;DФрол написал(а):Кто засосёт?)))
Значит не Вадмих. И не насмерть. А что тогда?Baron написал(а):Не "кто" а "что"... ;D
простите а утки тоже трехметровые? :weeck написал(а):Похвально. Я тоже перед речкой сначала раз пять у портала купаюсь и фотографируюсь, фотографируюсь и купаюсь, купаюсь и... (ну, вы поняли).
Ну, лезть надо ногами вперёд, с песнями и зажмурившись. А ждут вас там 3х метровые крысы, добрый ВадМих с бензорезом и мэр Лужков, кормящий уток.
утки именно там? или там Лужков? :Страшный зверь написал(а):После двух колонн налево есть забутованный выход к прудам. Вот туда лучше не соваться.
Там ил достаточно неприятный. Когда один в ту сторону хаживал подойти хотел сфотографировать кладку. По колени ушел моментально.Ая Скавесова написал(а):утки именно там? или там Лужков? :![]()
Так это не смертельно? Ходить везде можно?Страшный зверь написал(а):Там ил достаточно неприятный. Когда один в ту сторону хаживал подойти хотел сфотографировать кладку. По колени ушел моментально.
Почитай вот здесь: http://www.caves.ru/index.php/topic,13836.0.html В Серебрянке таких мест - навалом! А ещё есть места, где нога уходит в ил, а оттуда метан - пузырями с куриное яйцо...Фрол написал(а):Так это не смертельно? Ходить везде можно?
Это где в Серебрянке можно до дна не достать? Ну жижа будет, но не утонешь же?Baron написал(а):Почитай вот здесь: http://www.caves.ru/index.php/topic,13836.0.html В Серебрянке таких мест - навалом! А ещё есть места, где нога уходит в ил, а оттуда метан - пузырями с куриное яйцо...
Незаметно уснешь и не проснешься, при определенных условиях может воспламеница. Я думаю что это не метан, а т.н. болотный газ в состав которого так же входит метан, но метан не имеет запаха, а болотный газ, являясь продуктом разложения органики, имеет спецефический запах. В низовьях Бояновки тоже болотный газ при хождении поднимается, я просто старался там долго не задерживатся, фильтрующий противогаз использовать бесполезно.Фрол написал(а):А чем метан страшен?