Серебрянка.

weeck написал(а):
Похвально. Я тоже перед речкой сначала раз пять у портала купаюсь и фотографируюсь, фотографируюсь и купаюсь, купаюсь и... (ну, вы поняли).
Ну, лезть надо ногами вперёд, с песнями и зажмурившись. А ждут вас там 3х метровые крысы, добрый ВадМих с бензорезом и мэр Лужков, кормящий уток.
простите а утки тоже трехметровые? ::)

Страшный зверь написал(а):
Там ил достаточно неприятный. Когда один в ту сторону хаживал подойти хотел сфотографировать кладку. По колени ушел моментально.
Так это не смертельно? Ходить везде можно?

Может и смертельно. Ноги вытащить было тяжело. Ложился на спину и выползал. Ну очень вязко там.
Ходить-то везде можно. Только камней очень много под водой. Ножки не переломай.

Baron написал(а):
Почитай вот здесь: http://www.caves.ru/index.php/topic,13836.0.html В Серебрянке таких мест - навалом! А ещё есть места, где нога уходит в ил, а оттуда метан - пузырями с куриное яйцо...
Это где в Серебрянке можно до дна не достать? Ну жижа будет, но не утонешь же?
А чем метан страшен?

Фрол написал(а):
А чем метан страшен?
Незаметно уснешь и не проснешься, при определенных условиях может воспламеница. Я думаю что это не метан, а т.н. болотный газ в состав которого так же входит метан, но метан не имеет запаха, а болотный газ, являясь продуктом разложения органики, имеет спецефический запах. В низовьях Бояновки тоже болотный газ при хождении поднимается, я просто старался там долго не задерживатся, фильтрующий противогаз использовать бесполезно.

вполне. ограниченное пространство без постоянного сквозняка..вот тебе и все условия для пиздеца в отдельно взятом отрезке коллектора.

утонешь - домой не возвращайся. ;D

а по поводу метана(болотного газа и прочей хни) если интересно, обращайсо.. расскажу шоцэтэке, как распознать что травнонулсо, и как первую помощь при отравлении оказывать.. сюда, или в личку дабы не флудить..

Да ладно... Респект чуваки! Тема-то "Учебка" ;D
Вот я например, не знал как залезть в такое болото и не намочить яйца, теперь знаю!

Назад
Сверху