Сенсация в Сьянах

• Автор темы Автор темы Ptaxa
  • Дата начала Дата начала
Народ!предлагаю подвести черту под темой уборки в отдельном топике!
Сенсация кончилась, началось проэктирование...
Надеюсь оно перерастет в дело.

Ребяты, выходной день и я могу приложить свои руки и рублей 100-200. :D, мыло мое слева.

Не большая поправка. Габбер был под землёй 9 дней 8 ночей, я на сутки меньше. Считаю что мусора собрали маловато! :(

Ты что, только сейчас вылез? Дорогой, прошло не восемь дней, а четыре года. Война давно кончилась!

world_dictator, в чём-то ты прав. :) Пришел в эту тему по ссылки Натальи, в первый раз. Представляешь под землёй бывал, а за компом не сидел и на Кавес не лазил :(

кто как..я на кависе регнулся чисто инфу почитать и пофлудить..тк инфы тут ценной всё меньше и меньше, то зафлудился.. впрочем на подземной жизни сие не отражается а вот на работе моска в будни очень даже негативно..пора завязывать... а то это уже "кавис нервно-паралитического действия" ;D

Вы взрослые люди, если каждый будет убирать за собой, тогда и мусора не будет!(цитата)
Самая здравомыслящая мысль!!!!!!!!!!!!! Помоему это должно быть в порядке вещей у ВСЕХ!!!!!!!!!!!!

samisami написал(а):
гу неужели реально многие сначала на кавес, а потом под землю?

да нет,я о кавесе узнал год спустя как забросился впервые.
D@n написал(а):
Вы взрослые люди, если каждый будет убирать за собой, тогда и мусора не будет!(цитата)
Самая здравомыслящая мысль!!!!!!!!!!!!! Помоему это должно быть в порядке вещей у ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
сто пудово за!

Назад
Сверху