Сев. БУТОВО: Что интересного?

#45
Хоть тема и поросла мхом, но подниму.
Мож кто знает еще какие места интересные в пределах северного бутово?
Кстате, того что на фотках на второй странице уже нет, а вот щитовая осталась, но я там особо не лазил, там никакого лаза в ней нет под землю, для отвода проводки например?
Хотя если и было то наверно уже засыпанно, а вот за забором территория МНИИРСа, и там 200% остались бомбики, вот только уверен что сейчас они используются как склады и охраняются, т.к. территория института вся сдана в аренду разным фирмам.
 
#46
Из северного или южного бутова на форуме еще остался кто?
Ничего интересного так и не раскопали?
Насчет, фотографий, то я не исключаю и бомбарь, т.к. за забором территория МНИИРС, а в давние времена это был чуть ли не стратегический объект.
В последний раз на территории института я был по делам в 2008 году, так пропускная система и охрана там была как будто до сих пор идут военные разработки, на деле же территория сдана всяким разным фирмам, а возможные бомбари возможно под склады.
В любом случае, если и что можно найти то спокойно время там провести не удастся (раньше охраняло ФСБ), да и трубы как и остального с фоток я там не наблюдаю уже, хотя и до этого не замечал, возможно не обращал внимание.
А вот трансформаторная стоит и по сей день, разбитая и окруженная забором, на котором многочисленные надписи, видимо народу там побывало много.
Я конечно новичек в этом деле, в детстве только излазил все подвалы и многие крыши, но в подвалах частенько бывают и входы в коллекторы, которые тянутся могут до следующего ближайшего дома или люка (хоть что то интересное), так вот интересно, не было ли в этой трансформаторной подвала с отводкой проводки, хотя наверно если что и было то уже засыпано или тупо проводка уходит в землю.
 
Сверху