"Свечной заводик".. в самаре? подмосковье

• Автор темы Автор темы Scrat
  • Дата начала Дата начала
Мрачным весенним днем выпало мне ехать в ближайшее замкадье на один
объектик. Узел у нас там. Отвертется не удалось, хотя ехать не хотелось.
На вопрос, как пробраться начальство сказало: "ну ты едь, едь.. как трубы за лесом увидишь, сворачивай"
Думаю, объект мега-боян, и небось все счас начнут орать фу-фу! старье! все были! Я был по-работе, ну заодно фоткал.

01.jpg

Вот показались искомые трубы. Далее кпп, кто такие, зачем. ФОрмальности. Кроме охраны - никого. Все как будто вымерло. Ни одного человека

02.jpg

03.jpg

Ага, вниушает оптимизм...

04.jpg

Колодец с гуано. Там вообще все было в этом желтом гуано. Я измазал
обувь, машину, салон в машине..

08.jpg

Можно чуть в верх по жбк:

09.jpg

15.jpg

16.jpg

23.jpg

продолжаем разговор.

ну вроде как налазались.
Заглянем внутрь

05.jpg

06.jpg

О, а тут даже есть признаки жизни

07.jpg

10.jpg

11.jpg

О, а тут видимо работяги коротали перерывы рабочей смены.
Вдыхая с ароматным дымом беломора испарения азотных удобрений.

12.jpg

кладовка с мусором

13.jpg

14.jpg

А тут когда-то здорово горело

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

Ну все пора на выход

21.jpg

22.jpg

А по моему не плохо, может даже и боян но довольно интересный и красивый, фотки местами не дотягивают до хорошо особенно те что изнутри... вообщем мне понравилось имхо
ЗЫ: высокое ISO=зло

рас по работе то можно было бы покруче сталкерских-нелегальных сделать

Ага, в след. раз вместо того, чтобы работать, буду ходить со штативом и зеркалкой. А напарника отправлю бегать с фонарем по цехам.
От нашей работы, кстати, напрямую зависит будет ли и-нет у людей живущих вокруг этого "бояна". Во всем городе.

а вообще небольшая самореклама уже было :)
зы. а ещё я кстати название темы не поняла -/

Уи, мадам (мадемуазель натурально Вы ничегое не понмаете (с)) я понимаю, что Вы безмерно круты, везде были все облезли. Но просто я не увидел следов Вашего (не Вашего лично, а кавесов) на заводе, по сему, подумал, что может кто-то не видел.
Но в след. раз я торжественно обещаю и клянусь, ничего не выкладывать не изучив все ваши посты и Ваш лив-жорнал.
А назавание темы из классики.
Понимаю, надо было назвать Завод "к......с"
в ... км от В.....а. Дабы кавесы как можно быстрее туда добрались и сделали подобные фото:

gop01.jpg

gop02.jpg

gop03.jpg

gop04.jpg

gop05.jpg

gop06.jpg

вообщем мне понравилось имхо

значит цель поста достигнута.

ЗЫ: высокое ISO=зло

это не исо. Это фотошоп - shadow/highlight

У canon PowerShot A460 дешевой цифромыльницы, что выдают нам как рабочий инструмент нет широких возможностей.

Уи, мадам (мадемуазель натурально Вы ничегое не понмаете (с)) я понимаю, что Вы безмерно круты, везде были все облезли. Но просто я не увидел следов Вашего (не Вашего лично, а кавесов) на заводе, по сему, подумал, что может кто-то не видел.
Но в след. раз я торжественно обещаю и клянусь, ничего не выкладывать не изучив все ваши посты и Ваш лив-жорнал.
А назавание темы из классики.
Понимаю, надо было назвать Завод "к......с"
в ... км от В.....а. Дабы кавесы как можно быстрее туда добрались и сделали подобные фото
1. не надо быть настолько впечатлительным и так остро реагировать :)
2. ...и, пожалуй, всё

Назад
Сверху