Сбор команды.заброска в чернобыль

• Автор темы Автор темы AlhimiK
  • Дата начала Дата начала
я в дургой теме писал что раньше осени не поеду полюбому - низя .... у меня за поледние полгода и так годовая норма выбрана .......

темболее летом лучше туда не ездить - черевато .... пыль итп ....

Зы - на сколько едешь 1-2 суток ???

Enigma написал(а):
Зы - на сколько едешь 1-2 суток ???

паняна. я другую тему не читал :) да на два дня примерно. вот только сегодня работал с человеком,он там был от интер бла бла на 15 летии. говорит, что там сугубо по дорожкам водят.. шаг влево право.. жопа.но! сталкеры за 50 уев действительно возят на уазике с метсными намерами. мы то как фотографы смотрим на все это.. я хотел еще одну девушку взять попробовать готического вида :) ( привет Дре). и поснимать с граффити где нить рядышком..

Хм а насчет взять девушку - мысль ... может ближе к осени ?

НО погоду надо подбирать !!!!!!!!!

Enigma написал(а):
НО погоду надо подбирать !!!!!!!!!
в принципе, можно согласиться с мыслью о том, что осенью намного грустнее картинка выйдет. Надо подумать эту тему. А погоду то как подбирать? ты владеешь технологией??? :)))

2 Romal_E хватит тут дезинформацию проводить - ты меня не видел ни разу.
Насчет осени - по настроению, конечно, больше подходит. Но хочется побыстрее))) и чем дальше строятся планы, тем менее вероятно их воплощение. к сожалению

Dreidre написал(а):
2 Romal_E хватит тут дезинформацию проводить - ты меня не видел ни разу.
Насчет осени - по настроению, конечно, больше подходит. Но хочется побыстрее))) и чем дальше строятся планы, тем менее вероятно их воплощение. к сожалению
я не дезинформирую... я выдаю желаемое за действительное. нам то с тобой можно и два раза съездить.. enigma прав... пыль - не дело...

В общем и целом поеду туда 17 июля цена вопроса 280$ .. разумееться транспорт до места не считался ..

mrlogic написал(а):
В общем и целом поеду туда 17 июля цена вопроса 280$ .. разумееться транспорт до места не считался ..

эта сума из чего рассчитана? это через интеринформ? или сам едешь? просто у меня другие цифры.. главное - собрать 7 человек.. тогда вообще по 70 уев. а там со сталкерами договоримся.. я вчера про дятла материалы посмотрел.. это интересней чем припять.. енигма прав.. а то про граффити только лденивый не писал.. даже в майском журнале " фотодело" и то фотки какого то типа репортера.. :(

Enigma написал(а):
280 это без гостиницы .

En, весна давит на мозг? На фига в Чернобыль ехать, чтобы сделать фотки для кавеса, а потом гнить изнутри? Хотя чего я тебе говорю, сам знаешь , что такое радиация.

хех ;) это они едут я же писал почему я НЕ еду полюбому раньше осени .

Хм... Осень? Думаешь дождем частицы прибьет? Я блин ни при каких погодных условиях туда не поеду. Чего и многим желаю. Приключения можно найти не только в Припяти. :)

NOMAD написал(а):
Хм... Осень? Думаешь дождем частицы прибьет? Я блин ни при каких погодных условиях туда не поеду. Чего и многим желаю. Приключения можно найти не только в Припяти. :)

не думаю - ЗНАЮ .....

Зы - в припяти не опасно если голова есть на плечах .

NOMAD написал(а):
На фига в Чернобыль ехать, чтобы сделать фотки для кавеса, а потом гнить изнутри? Хотя чего я тебе говорю, сам знаешь , что такое радиация.

Видимо, среди туристов, которых в Чернобыль аж к саркофагу возят, сгнили все поголовно, а про работников ЧАЭС (все в курсе, что последний энергоблок был остановлен в 2000-м?) и говорить нечего. Там зомби работают.

fallout_2_3.jpg

NOMAD написал(а):
En, весна давит на мозг? На фига в Чернобыль ехать, чтобы сделать фотки для кавеса, а потом гнить изнутри?

ну фотки не только для кавеса.. я уже для оформления одного офиса заказчика на эти фотки нашел :) им дешевле мне заплатить, чем покупать у сторонних репортеров :)

Ну что горячие головы кто всё таки хочет встретиться и обсудить это??
Москва Алло!!!!!!!!

Romal_E написал(а):
ну фотки не только для кавеса.. я уже для оформления одного офиса заказчика на эти фотки нашел :) им дешевле мне заплатить, чем покупать у сторонних репортеров :)

о ! а это мысль !

Зы - тут я готов войти в компанию =) а ск ожидается денег то ?

Назад
Сверху