Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
avessalom написал(а):охрана может и фиговая и связи практически нет, но все помещения на сигналке, попадетесь без документов ментам пойдете в протоколе как мародеры. а этих друзей везде не любят.
avessalom написал(а):В каком состоянии эта система сейчас я не знаю, все квартиры и подъезды ставились на охрану в целях защиты от мародеров много лет назад, в 2004 охрана работала на 5, нарядам скучно, пробок нет. Приезжали очень быстро.
avessalom написал(а):ныкаться практически некуда. по земле и кустам ходить нельзя.
Sergio написал(а):Было все это, но посмотрите фото оттуда, судя по всему жилые дома, магазины и много чего еще стоят нараспашку, вся эта сигналка давно уже не работает... там и брать то нечего. Насчет нарядов тоже вопрос, там стоит КПП на въезде в Припять ну и патрули возможно проезжают по городу время от времени, но держать сейчас систему которая будет сигнализировать где что происходит... в условиях той разрухи, не верится.
Разумеется речь не идет про объекты ЧАЭС, Чернобыль-2 (там ВОХР вроде)...
Sergio написал(а):в самой Припяти насколько знаю, кроме КПП ничего нет, там нет электричества в городе.
avessalom написал(а):Что касается охраны, для съемки с заброшенной многоквартирной высотки, мы подошли к подъезду, открыли опечатанную дверь и ждали приезда наряда!
avessalom написал(а):блин. почитал форумы и посмотрел фотки, а может нас не в припять возили? http://pripyat.com/ прочел весь, это не тот город. где живут сотрудник в каком городе, это несколько минут на машине от станции?
avessalom написал(а):блин. почитал форумы и посмотрел фотки, а может нас не в припять возили? http://pripyat.com/ прочел весь, это не тот город. где живут сотрудник в каком городе, это несколько минут на машине от станции?
avessalom написал(а):а вот пиз***ь не надо, я был в зоне. все квартиры и жилые дома в городе год назад висели на охране. местным отличная забава ловить "залетных", свои ходят там где им разрешат "службы" без проблем.
avessalom написал(а):Короче, был в зоне два года назад с официальным визитом. Катались мы в сопровождении мужичка со станции. В городе есть несколько жилых домов, два магазина и прочие радости жизни для сотрудников. В остальном городе полная разруха, кабаны с волками бегают.
avessalom написал(а):Что касается охраны, для съемки с заброшенной многоквартирной высотки, мы подошли к подъезду, открыли опечатанную дверь и ждали приезда наряда! Минут через 7 они приехали, сопровождающий с ними поздоровался, представил нас и только после этого мы полезли на крышу.