Сбор денег на кавес

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Если будет сбор денег, сколько вы готовы пожертвовать рублей на кавес?

• Нисколько.

Голосов: 38 33,9%
  • 100

Голосов: 25 22,3%
  • 300

Голосов: 11 9,8%
  • 500

Голосов: 18 16,1%
  • 700

Голосов: 1 0,9%
  • 1000

Голосов: 8 7,1%
  • Особый взнос, см в теме.

Голосов: 11 9,8%

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
верните конусу должность с условием, что она оплатит. согласится, ведь ей больше негде самореализовываться

Ну закроют кавес. Так те, кто в отличие от Мегаса при кризисе не разорился, тут же откроют альтернативный и не один. Да чего там - уже открыли.

Мегас, а чё эконимеский кризис таки отменили? Или у кавеса появился спонсор-благодетель?

Надо просто замутить раздел Знакомства ;) И там - первым сообщением: Я Мегас, ищу спонсора :))

Сообщение Мегаса ("В связи с финансовом кризисом я больше не могу оплачивать форум. В связи с этим оплата форума перекладывается на участников форума....") кое-что напомнило.
...-Штандартенфюрер, я смертельно устал...
Млин, а потом закончилось пулей....

Всю тему ниасилил, но мое мнение таково: кто-то "свыше" не позволяет Мегасу закрыть ресурс, выделяя немного денег на его поддержку, но при этом заставил админа снять всех модераторов, чтоб всегда было видно кто, куда и зачем. Вот и все.

Сообщение Мегаса ("В связи с финансовом кризисом я больше не могу оплачивать форум. В связи с этим оплата форума перекладывается на участников форума....") кое-что напомнило.
...-Штандартенфюрер, я смертельно устал...
Млин, а потом закончилось пулей....
ну не все так трагично... наверное )))
да и вконце концов для нашего нижнезамухлюевска наличие или отсутвие кависа влияет на налилие или отсутвие залазов как погода на марсе

не, ну серьезно регистрацию ввести по 5 евро в год и вопросов нет.
и шобло-ебло вылетит, и форум останется. а за 50 евро в год вип-форум про сякреты, все равно кураторам столько не дают :)

да пускай закрывают,сборище флудеров и просто муд..ов

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху