Сбор денег на кавес

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Если будет сбор денег, сколько вы готовы пожертвовать рублей на кавес?

• Нисколько.

Голосов: 38 33,9%
  • 100

Голосов: 25 22,3%
  • 300

Голосов: 11 9,8%
  • 500

Голосов: 18 16,1%
  • 700

Голосов: 1 0,9%
  • 1000

Голосов: 8 7,1%
  • Особый взнос, см в теме.

Голосов: 11 9,8%

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бойтесь, компетентные товарищи не дадут касису закрыться и младодиггерам разбежаться по жж. Магес и его проект нужны госбезопастности =)

Ага!

Этого следовало ожидать!!!

Аукцион начался!!!!!

Лот "CAVES" выставляется по стартовой цене 200 000$ ....

200 000$ - РАЗ!!!!
200 000$ - ....
......

Re: Оплата форума

блин. траты просто ужасны и неразумны.
1 оставить только caves.ru - традиционно и дешево
2 выкинуть платную воблу в пользу нормельного бесплатного двигла. либо ставить хаченую версию как все и не выпендриваться
3 выбрать нормальных хостинг. за 1тыр\мес вдс можно нормальный взять, чтобы хватило на весь кавис с запасом. эт я точно знаю ибо сам арендую вдс.
в результате 12450руб в год. помоему много разумнее

Мы уже были на дешевых хостингах...
При высоком уровне посещаемости дешевый хостинг ложится. В настоящий момент у нас проблем с хостингом никаках нет, все работает как часы :-)

да ладно вам. ну что это за посещаемость..... копейки. не смешите ей богу.

вот тарифы моего хостера (рувеб)
VDS-STANDART 945 руб./мес хард 15 Гб адресуемая\гарантированная память 768/256 проц не менее30% от Intel Xeon 5120

либо если уж совсем загнаться VDS-PROF 1200 руб./мес 20 Гб 1152/384 40% от Intel Xeon 5120

за 945руб тарифа хватит на кавис ну прямо за глаза. даже со сжатием страниц и аттачами. зуб даю что называется.
много хостов перебрал - рувеб самый вменяемый из российских. очень удобный. никаких проблем

а мастерхост - мажорно и дорого. ну хотите платить в тридорога - платите. меня жаба задушила от мастерхостовских тарифов.... при ихнем то сервисе

Не знаю, упоминалось в этой теме или нет, но есть такое предложение: вставить рекламу. Очень многие форумы, (например, очень популярный prokoni.ru) так поступили. Платят очень неплохо - оплата ресурса как правило окупается. Хотя это, конечно, от популярности ресурса зависит.

Не знаю, упоминалось в этой теме или нет, но есть такое предложение: вставить рекламу. Очень многие форумы, (например, очень популярный prokoni.ru) так поступили. Платят очень неплохо - оплата ресурса как правило окупается. Хотя это, конечно, от популярности ресурса зависит.
Мегас уже отмел эту возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху