Сбор денег на кавес

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Если будет сбор денег, сколько вы готовы пожертвовать рублей на кавес?

• Нисколько.

Голосов: 38 33,9%
  • 100

Голосов: 25 22,3%
  • 300

Голосов: 11 9,8%
  • 500

Голосов: 18 16,1%
  • 700

Голосов: 1 0,9%
  • 1000

Голосов: 8 7,1%
  • Особый взнос, см в теме.

Голосов: 11 9,8%

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Оплата форума

о точно про пейпал забыл !

Да ну =) а какже я им многочего оплачиваю ? креду подключил и вперед ...

блджад, я же пишу: только на ОПЛАТУ. Ну ты чо, риальне.
с ебея можешь купить чо хочешь с пейпалом и российской кредиткой. если захочешь ПРОДАВАТЬ вещи и принимать бабло через пейпал ,то нужна американский или ещё какой британский счёт, иначе болт сасать.

Хаха, ты всерьез предполагаешь, что у г-на Кеворкова может быть какая-то "стратегия", "замысел", "проект"? Смысла тут ни на грамм. Хаотические метания, которые все равно ни к чему не приведут - платить никто не будет. Имхо, и дальше будет продолжаться эта агония. А если всё закончится - и слава богу.

скинусь Мегасу на пиво.
о, я понял! ему на экспедицию не хватает, вот он кавис и трясёт!
или он уже того, не ходит...

Хаха, ты всерьез предполагаешь, что у г-на Кеворкова может быть какая-то "стратегия", "замысел", "проект"?

Безусловно может. Собственно - у любого психа может, причем еще как.

Смысла тут ни на грамм.

Смотря для кого. Для него - безусловно есть.

Хаотические метания, которые все равно ни к чему не приведут - платить никто не будет.

Именно так и вне всяких сомнений. Прецедентов, чтобы люди дружно начали платить под такую хуню, я лично не ведаю. Платят в интернете за посещение совсем других типов ресурсов, а такие вот форумы - вещь по определению халявная. Что, в частности, и наводит на мысль о психологиццких экспериментах и прочем стёбе. Слишком много таварисч Мегас в последнее время делает вещей, смотрящихся до идиотизма дикими, и все они в одну струю, и все они пока что почему-то удаются. Классическая схема запланированного и продуманного доведения до
абсурда. А ты говоришь - хаос и метания...

Всю тему прочитал, но половину все равно ниасилил. ИМХО, ничего хорошего не выйдет. Обыкновенная хаотичная агония всех подобных ресурсов (жаль конечно, но за 2 месяца придется привыкнуть).
Самое умное в теме писал Грузер.
Думаю, скинуться все равно никто не успеет. Сделать закрытый ресурс типа лепры с пригласительной регистрацией - это самое лучшее. И никаких флудильщиков.

Мегас а в чем проблема сосдать группу "доноров" с чуть большими правами и большими возможностями ?
А донорами будут выступать Московский метрополитен, ФСБ, Москоллектор и прочие?
Они будут рады большим правам и большим возможностям... :-D

Думаю, скинуться все равно никто не успеет. Сделать закрытый ресурс типа лепры с пригласительной регистрацией - это самое лучшее. И никаких флудильщиков.

Прикольно... Див, а как будет определяться кто имеет право находиться на закрытом ресурсе, а кто нет? Как говорится: "А судьи кто?" :-)

Я вообще считаю, что давно отделить диггеров от спеликов, руферов, любителей промзоны и прочих...как бы вот. %-)

Прикольно... Див, а как будет определяться кто имеет право находиться на закрытом ресурсе, а кто нет? Как говорится: "А судьи кто?" :-)

Я вообще считаю, что давно отделить диггеров от спеликов, руферов, любителей промзоны и прочих...как бы вот. %-)

Недопускал,что спелики и промзонщики тоже дигают,равно как и диггеры лазиют в промке и пещерах?

Вапщето спелики и диггеры уже отсюда, по большому счету, отделились. Только у промзонщиков нет своей альтернативы, поэтому этот раздел самый содержательный на кавесе.

Вопрос к админу: в связи с возможностью кончины ресурса, есть ли возможность разжиться архивами, на светлую ткскть память?

По первому - несколько человек (из "старейшин") должны организовать свое сообщество и раздавать приглашения тем, кого считают нужными.
По второму - отделять ничего не надо! Вот, если я, например занимаюсь всем этим в более-менее равной степени (ну разве что промзоной чуть сильнее прочего), мне, например, этот на данный момент существующий ресур подходит в самый раз. Хотя, зная его чуть больше 2 лет, лазил с 1999 года и в инетах почти не копался.

Див, а прикинь, тебе никто не даст приглашения. Ты,наверное, обидишься. Ты же себя адекватным считаешь.

Кавес бессмертен ваще есличо.
Сколько было других проектов например. Ну и где они все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху