Не уверен, что подобный колпачёк имеет смысл кроме как при погружениях под воду. После забросок во влажную среду (колекторы речек, напр.) даже водонепрницаемый фонарь всё равно стоит разбирать и сушить.Фрол написал(а):Сделал защитный колпачек из термоусадочных трубок.
Как думаете, долго ли такая "пиписька" проживёт?
Негр написал(а):Не уверен, что подобный колпачёк имеет смысл кроме как при погружениях под воду. После забросок во влажную среду (колекторы речек, напр.) даже водонепрницаемый фонарь всё равно стоит разбирать и сушить.
Понял. Про грязь я банально забыл :-[ Спасибо.Фрол написал(а):Это от грязи больше. Где-то читал что такой тумблер очень быстро подыхает, если грязь внутрь попадет.
Я такого слова умного не знаю =)Darkcat написал(а):Цианокрилатом? Ну... Пару минут он ее продержит ;D Это фторопласт, батенька, он ни к чему не приклеивается. Ничем. Крутани проволокой, дольше проживет. Или медной проволоки внатяг несколько витков, концы скрути, поверх - лака или суперклея.
Darkcat написал(а):
Кажется нет. Он в том же здании что Чип и Дип ?angel написал(а):В чипе есть все но по 1 штуке каждого ты в эти магазины ездил (там их 2) ?