зелёненький написал(а):89 - это номера СКВО....!?! интересно....
Почему СКВО то? Питс, ты прикалываешься или на самом деле так тормозишь?
СКВО военные номера - 21
А 89 код это Ямало-Ненецкий АО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зелёненький написал(а):89 - это номера СКВО....!?! интересно....
наверно это KFOR - натовские миротворцы, на сколько мне не изменяет память.ПАК написал(а):Броневик был с натписью .......FOR (первые буквы были закрыты маскиткой)
Скоро должна приплыть военная флотилия!
Это муляж!ПАК написал(а):ВетренаЯ электростанция
В Самаре есть МЧСкая вертушка МИ-8Bugsy написал(а):А почему именно из Казани?
Помниться во время авиакатастрофы в Курумоче, стоял, я все голову ломал, откуда у нас тут МЧСовский вертак взялся...
Я в этой ветке еще не писал.Bugsy написал(а):Почему СКВО то? Питс, ты прикалываешься или на самом деле так тормозишь?
Pits2000 написал(а):Я в этой ветке еще не писал.
может это были АСМ-45-032, или что-то в этом роде ??КАП написал(а):вчера был в районе ГЭС (очень захватывающее зрелище - сброс воды, кстати!)
со стороны Сызрани (Москвы соотв.) прошла колонна белых КАМАЗов невиданной (мной) конфигурации - издаля похожи на МАНы или там ВОЛЬВО ТРАКС. К ним - длинномерные прицепы - фургоны (длинной как автовоз). Я вклинился и ехал за одним. Чего у него на прицепе я так и не понял - но наворочено много. Не то генератор не то "мини-асфальтовый заводик" (ну как то логично). Вся агрегатина не ЛЕЖАЛА на прицепе а именно была СМОНТИРОВАНА на нем. Очень впечатлило.
Номера не-военные. Регион 89.
На перегон не похоже - машинки выглядят поработавшими.
абсолютно точно.saiLor написал(а):А почуму-бы и сам марш не есть акция властей? Вот, мол, у нас демократия. У вас во время самитов антиглобалисты выступают и у нас тоже... Только не будет ли этот марш парадным маршем войск Госбезопасности?.
Сикорский верно подметил - опыт есть.
Ты о чём?ВеZдеход написал(а):ПАК, а где фотки "Шилки" и RA-27080 ???