Саммит. Волжский Утес.

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
зелёненький написал(а):
89 - это номера СКВО....!?! интересно....

Почему СКВО то? Питс, ты прикалываешься или на самом деле так тормозишь?
СКВО военные номера - 21
А 89 код это Ямало-Ненецкий АО

А что вас удивляет, собственно? С кем договорились, те и пригнали свои машины.

Броневик был с натписью .......FOR (первые буквы были закрыты маскиткой)
Скоро должна приплыть военная флотилия!

ПАК написал(а):
Броневик был с натписью .......FOR (первые буквы были закрыты маскиткой)
Скоро должна приплыть военная флотилия!
наверно это KFOR - натовские миротворцы, на сколько мне не изменяет память.

ПАК написал(а):
ВетренаЯ электростанция
Это муляж! ;)

Bugsy написал(а):
А почему именно из Казани?
Помниться во время авиакатастрофы в Курумоче, стоял, я все голову ломал, откуда у нас тут МЧСовский вертак взялся...
В Самаре есть МЧСкая вертушка МИ-8

10 мая на месте развёрнута станция космической связи.

Сегодня за городом был видел военные ми 24.сначала 2 пролетели за ними еще 2 и сопровождали ми 8.кстати заметил что все менты в новой форме.и еще знаю что все у кого есть лодки подверглись проверки.сувдт слышал что только по дороге будет 5000 чел.охра

Гы ;D А у кого надувные лодки, тоже проверяли ?
И до каких чисел будет это безобразие с усиленной охраной, именуемое Саммит ?

КАП написал(а):
вчера был в районе ГЭС (очень захватывающее зрелище - сброс воды, кстати!)

со стороны Сызрани (Москвы соотв.) прошла колонна белых КАМАЗов невиданной (мной) конфигурации - издаля похожи на МАНы или там ВОЛЬВО ТРАКС. К ним - длинномерные прицепы - фургоны (длинной как автовоз). Я вклинился и ехал за одним. Чего у него на прицепе я так и не понял - но наворочено много. Не то генератор не то "мини-асфальтовый заводик" (ну как то логично). Вся агрегатина не ЛЕЖАЛА на прицепе а именно была СМОНТИРОВАНА на нем. Очень впечатлило.

Номера не-военные. Регион 89.

На перегон не похоже - машинки выглядят поработавшими.
может это были АСМ-45-032, или что-то в этом роде ??

На днях ехал в одном вагоне с представтелем Упр делами Президетна по транспорту. Парниша сначала топорщился - ксиву тыкал в лица, мол власть мы, люди государевы.... Через 25 мин нажрался и бегал по вагону в одних труселях.

Еще-б они запретили. Про этот марш уже буржуи знают. Запретят - какой конфуз будет-то! Икрой и цыганами не отделаться!

Запретить не запретят, а вот кто проводить то будет? По некоторым слухам давление на народ уже началось. Проходят какие-то задержания, при них игнорируется копия бумаги подписаной кем то из зам мэра на разрешение. См вчерашнее на 63.ru. За столько лет научились подавлять то.

А почуму-бы и сам марш не есть акция властей? Вот, мол, у нас демократия. У вас во время самитов антиглобалисты выступают и у нас тоже... Только не будет ли этот марш парадным маршем войск Госбезопасности?.
Сикорский верно подметил - опыт есть.

saiLor написал(а):
А почуму-бы и сам марш не есть акция властей? Вот, мол, у нас демократия. У вас во время самитов антиглобалисты выступают и у нас тоже... Только не будет ли этот марш парадным маршем войск Госбезопасности?.
Сикорский верно подметил - опыт есть.
абсолютно точно.
всё идёт по плану...
единственно, что радует, это куда то подевались всякие типа пацаны которые у детей и женщин сотики и серёжки отнимают, гопота, бомжи и прочие диклассированные. ещё лучше если б их там и оставили.

ВеZдеход написал(а):
ПАК, а где фотки "Шилки" и RA-27080 ???
Ты о чём?

На ВАЗе готовятся к приезду Пупкина. В радиусе нескольких км от дирекции ВАЗа запретили ставить машины...

Назад
Сверху