Самарские Граффити, или посвящение Стивену Спилбергу.

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала

saiLor

Модератор
Команда форума
Салям алейкум. уважяеми Стивен Спилберг-ага!
На днях наш аул кинопередвижьк приежжаль. Кино казаль твой.
"Американьск Граффить" назвалсь. Понравилось нам.
И я вспомнль - у нас же тожи свой граффить есть! Только на стене.
Утром взял у брата хитрый глаз снимать пшёль.

IMG_20211104_135646_новый размер.jpg

Во-о-от. Улица такой иест.

IMG_20211104_135833_новый размер.jpg

И такой иест.

IMG_20211104_135857_новый размер.jpg

А тут баба какой-т нарисован. Пияни савсэм! Нехорошо!

IMG_20211104_135841_новый размер.jpg

Зидэс низнай кто. Папа Римськи-джан?

IMG_20211104_140021_новый размер.jpg

А это мой сосед Улукбек-джан. Пахош савсем, вериш Спилберг-ага?

IMG_20211104_140713_новый размер.jpg

Студент приижяль. Геологи. Соавеськи Саюс еще быль. Давно значит. Из этой... Ащь, как её... Пирь.. Пирь... А! Пирьбальтикам! Талинь, Вилнус и Рыгга. Аулы такие у них иест там. Ты занаешь, наверна?

IMG_20211104_140748_новый размер.jpg

Этот кощкама тоже знаищь. "Хижина дяди Тома" читаль? Вот, про него. А мыш не знай, кто. У нас мыш в штаны не гуляет.

IMG_20211104_142853_новый размер.jpg

Тут ниясна кто. Написано "нор". Странно. Нор по-нашему верблюд. А тут уйгит какой то. Курит. Чуйски долина гулял, хи, хи. Это как у вас этот... Лос-Анжилс.

IMG_20211104_143356_новый размер.jpg

Ой, мой любими граффить! Кощкама!

IMG_20211104_143424_новый размер.jpg

Он привет тебе, Спилберг-ага говорит. Хорощи кощкама! Уважителни совсем.

IMG_20211104_150554_новый размер.jpg

Дочка мой. Зухра)

Вот, Спилберг-ага. Ты теперь знаищь, граффить думаешь не только ты.
На другой част Земля тоже граффить думаем. Гости приезжай, у нас хорошо.

(с) saiLor 2022

С кузнечным процессом связано как то?
нет это химия ,конкретно лаурилсульфат натрия.. напомиает хоз. мыло в рааплавленном виде ,контейнер имеет рубашку под пар ,по крайней мере в бытхиме такие были ,что не исключает использования для перевозки других продуктов за не именеем другой тары.

нет это химия ,конкретно лаурилсульфат натрия.. напомиает хоз. мыло в рааплавленном виде ,контейнер имеет рубашку под пар ,по крайней мере в бытхиме такие были ,что не исключает использования для перевозки других продуктов за не именеем другой тары.
А, тогда нет. Тут попроще:
IMG_20211104_143459_новый размер.jpg

А, тогда нет. Тут попроще:
як же говорил ,что не исключает возможности использования и перевозки других жидкостей , как понимаю был разработан в СССР для нужд бытхима,как типовой контейнер для перевозки и хранения особо вязких веществ ...по крайнер мере в Ижевск,Краснодар и не только к нам приходили такие ,да и на главных базах бытхима постоянно встречал в изобилии...

як же говорил ,что не исключает возможности использования и перевозки других жидкостей , как понимаю был разработан в СССР для нужд бытхима,как типовой контейнер для перевозки и хранения особо вязких веществ ...по крайнер мере в Ижевск,Краснодар и не только к нам приходили такие ,да и на главных базах бытхима постоянно встречал в изобилии...
не знай... по мне какая то самодельщина. да и бытхимом там не пахнет.

Назад
Сверху