Самарская область

Осматривал невооружённым глазом сею местность с высоты 600 м с дуба, ничего подозрительного не заметил (не удивительно :))

А вот кто чего может сказать про действующий бункер в Кр. Яру? Мне известно что он не брошен и пренадлежит войскам МЧС.
 
Тогда ещё вопросик - в планах эвакуации завода "прогресс" конечным пунктом является с. Красный Яр. А ещё там что то сказанно про транспортировку определённых (явно секретных) вещей по подземному тоннелю, причём конечным пунктом остаётся опять Кр. Яр. Хотелось бы верить, конечно, в сие сооружение ;)
План эвакуации довольно старый, и отсюда хотелось бы уточнить когда бункер был занят МЧС и имел ли он раньше отношение в заводу "Прогресс"?
 
Кстати, были с Сэйлором и Додиком как то в П. Дубраве, проезжали мимо порохового завода. Класс! Лучше колонии охраняется (охранялся). Куча периметров. один из которых под напряжением, КСП, тропа караула (бетонка), вышки... Короче антураж суперский. Но на данный момент это всё просто так стоит и не охраняется, во всяком случае я ни одной живой души не увидел ни на территории, ни в караулах.. Зато за всем этим благородством виднеются полуподземные склады. А ещё удадось заехать на небольшой полигон, на котором испытывали (?) охот. потроны и всякие взрывчатые вещества типа порох :) Всё стоит просто так... А когда то ведь и за пару км не подъехать было..
 
Странно, в прошлом году еще охранялось. По крайней мере двоих знакомых велосипедистов, ехавших вдоль забора, повязали как злостных нарушителей.
 
Bugsy написал(а):
У меня есть фотка этого места (переснятая на мой фотик на выставке), могу её выложить сюда, если ктонить подскажет на какой  сервак лучше её слить.
Господа, всего за 28 рублей в месяц вы получаете возможность помимо прочего удовольствия вставлять на форум любые фотки, которыми хочется поделиться с народом. Вот и решение проблемы с невозможностью скачивать картинки из доменов, не совпадающих с халявными хостингами, которая неоднократно обсуждалась.


Я оплатил эккаунт http://analyser.photofile.ru, так что теперь вы будете видеть больше интересного, чем раньше  ;)
 
Последнее редактирование модератором:
к вопросу об Области. Недавно родня с тех краёв приезжала.• "В Чапаевске когда переезжаешь железнодорожные пути , едешь направо. Вьезд в подъземлю для вагонов. Рядом карьер." говорят почти с дороги видно. Сам я там давно небыл, проверить не могу.
Также есть подозрения на существование подземли в Балашейке.
 
Про Чапаевск вообще много чегоинтересного говорят... Особеннл касательно полигона...
 
Ну облазили мы с Демоном этот полигон (ещё давно). Ничего там интересного нет.
 
Приглашаю всех на www.kittary.photofile.ru
Я вчера разместила там три альбома со своими фоторгафиями из Хладокомбината, Сокских штолен и Кунгурской пещеры.
Очень жду ваших пожеланий и критики!
 
Готовится поход.
Ориентировочно - середина июля.
Маршрут пока точно не определён, известно только что территория Жигулёвских гор.
Длительность - неделя, полторы.
Цель - разведка.
Отдых только ночью. Днём постоянное движение не зависимо от погодных условий.
Из обязательных позиций - зелёный общевойсковой камуфляж х/б. Водонепроницаемый костюм для движения под дождём различной интенсивности. Система скрытого огня. Спальник.
Остальное всё как обычно.
Заявки принимаются в личку или асю.
 
А

Аааненалитик

Guest
а зачем камуфляж? и что такое система скрытого огня?
а разведка чего? и зачем так напрягаться целых 1,5 недели?
 
Аааненалитик написал(а):
а зачем камуфляж? и что такое система скрытого огня?
а разведка чего? и зачем так напрягаться целых 1,5 недели?
Что то вы много вопросов задаёте, товарищ...
Кто знает тот поймёт, а кто нет, тому и не положено ;D
 
А

Аааненалитик

Guest
да я вот по жигулям давно хотел пройтись, да все не с кем, а про тонкости вашего обмундирования я и не знаю ничего, а хотелось бы
 
Сверху