Сайт Спелеокрмбинезоны

• Автор темы Автор темы unreal
  • Дата начала Дата начала
Набираем http://caves.ru
Заходим на главную страницу а там сверху написано Спелеокомбинезоны.
Знакомый веб-дизайнер подумал, что сайт называется "Спелеокомбинезоны" ;D
И на самом деле... Я вот вообще не задумывался, что значит эта надпись.
Может банер сделать более похожим на банер?
Или сделать его в другом месте а на том месте надпись... ну чонить типа: "Кавес ру. Запалим всё!"
шучу.

Да, кстати - если раньше коллеги по работе особо не замечали, где я лажу, то теперь: "ааа, снова спелеокомбинезонами интересуешься! :)"
Галимая надпись, короче. Самое главное, что когда я ткнул туда и попытался найти именно спелекомбинезоны, с ходу сделать это не получилось :-\

да ну :) имхо, "спелеокомбинезоны" надо оставить в прежнем виде на прежнем месте. сразу часть новичков, ищущих диггерские сайты сразу стремается, увидев эту надпись, и закрывает страницу, понимая что не нашла ничего интересного по данной теме..да и вообще заголовок с названием форума- это уже банальщина, поэтому оставляйте все как есть.

[Ad: магазин снаряжения Ледниковый...] :)
тут зашёл не от себя и ужаснулся Спелеокрмбинезонам...

Это вопрос к нашим рекламодателям.

никогда не обращала внимания даже на то что там сверху чегой-то написано.. мало ли.. на заборе тож пишут - главное - содержание...пусть остануцца спелокомбинезоны так спелеокомбинезоны...))) у меня на работе наоборот не пристают - мол делом занята)))))))))
а реклама - дело необходимое.кста, здесь ее совсем немного

rot написал(а):
...да и вообще заголовок с названием форума- это уже банальщина, поэтому оставляйте все как есть.
Гыыыы. Точняк. А так же банальщина вообще логотипы, торговые марки, имена... (а чо? так у всех! Банальщина! :) )
То ли дело надпесь Спелеокомбинезоны!:) Не банально, свежо, красиво и со вкусом.
Рекомендую дальше писать: "Костюмы сварщика", "Арматура оптом" и хит продаж - "Тюбинги ручной работы"!
;D ;D ;D

не, ну должен признать, что надпись конечно в тему... при стандартной расцеветке форума ваще вписывается, но на банер не похожа.

Urbanoid написал(а):
У меня сайт называется " [AD] " ;D
Такая же фигня -) Опера здоровски прячет баннеры, но иногда под одну гребёнку попадают некоторые картинки (выборочно как-то)...

Одно непонятно, зачем надпись шрифтом Arial Black делать через gif... А не делать ее текстом. И баннерорезалками резацца не будет...

Давайте объявим конкурс на лучьший банер про спелеокомбинезоны.
Приз будет 15 квадратных см тряпки от спелеокомбинезона:)
Есть же тут дизайнеры ;D ;D ;D

троллей- 2007 как заголовок форума уже не катит..комбинезоны круче звучали :)

троллей прошёл...верните комбинезоны или ещё чего-нить весёлое -))

Назад
Сверху