Форумчане!! Вношу кое какие коррективы, по поводу утюга. Во время поездки 3 ПЛ. на стрельбы в ТЮРОТАМ в 70г. нам дежурному персоналу 2ки пришлось разделиться на две позиции. Я попал на 3ку. Жили мы в жилом городке и по вводной командира дежурных сил занимали свои места. И потому как специалистов было мало. Мы имитацию пуска с пускового стола не производили т.е. изделие не ставили на стол. И назначение этого утюга я тоже конкретно не знаю. А у них на первой позиции была заправка стационарная, то кроме смотрящего за заправкой там сидеть не кому было. У нас же заправка производилась с заправщиков и ни каких утюгов не было. (вывод)ДОПОЛНЕНИЕ: на каждой площадке был свой командный пункт. перед ним была стойка подготовки и пуска(8Н119) запись пуска (КУДА) производилась со стойки(8Н122) стойка записи и контроля, которая находилась в операторной (бункер) возле старта. Система ПУСК согласовывалась с 2х кнопок. По заправке: боезапас хранилищ хранился на боевой позиции. 130 тонн на 4 пуска с гарантией.Ну что сказали то и передал.:-( Вроде все понял как написал.
Последнее редактирование модератором: