Рыбинская

• Автор темы Автор темы kodia
  • Дата начала Дата начала
мда....там очень плотно все рухнуло-сползло

нереально отекопать помоему..

люди и не такое и не на такой глубине копали
там не так глубоко было. не думаю, что сильно хуже Партизанки. было бы желание
вх.воронка была узкая, да и сам лаз скорее всего был уже забит/замыт - вряд ли туда много земли ушло
главное - докопаться до камня на дне

схема:
http://aspirinius.tripod.com/ryba/ryba.jpg

обидно будет, если внутри уже все замыто, от ручья

надо пробовать конечно..

только я со схемо й непонял вобше
это план? или разрез?

есть идея когда больше будет снега
пойти посмотреть может где проталины будут

потомучто мне кажеться там помимо рыбинчкой еше дофга чего

только привходовая
основного прохода через конус на данный момент нет

воды в чистом виде нет.
а вот землица сыровата

Re: Рыбино

Дак не знаю ж... Я, понимаешь, от этого болота в 30 минут хотьбы живу:D Так что впринципе, у меня свободный график:) А вообще, я щаз пытаюсь про эту речку разузнать у автора книги, где про неё говорится( из этой книги ты мне инфу скидывал), так как пока про неё никто ничё вообще не знает, даже местные жители, прожившие в двух шагах от её предполагаемого места нахождения лет 50:) Но вообще, если у тебя есть опыт по поискам подземных рек, то можно попробовать.
Я про эти две речки страшную историю написал, которую озвучил очень известный чтец на ютьюбе! ☺

Re: Рыбино

Привет, Еретик! Про Рыбино скину, но тока не знаю как получится туда выбраться.
Сегодня мы пошли на поиски реки Шепчинки. В инете есть статья про Подольские реки, там говорится, что Шепчинка давно ушла в карстовые пустоты и на поверхности остались только исток и устье. Судя по описанию, исток находится где-то недалеко от пл. Кутузовская, где так же уходит под землю в карстовые пустоты река Жественка. Реки Шепчинки нигде на карте нет (оно и понятно), зато есть река Жественка, поэтому ориентировались в основном на неё . Нашли подходящее под описание место. Там болото, но рядом есть любопытные места, где правда может быть Шепчинка.
Люди, помогите, пожалуйста! Дело в том, что с подземными реками я дело имею впервые, а потому мало что про них знаю. Пожалуйста, поделитесь опытом, если кто чего знает, как их искать, признаки какие-нибудь. Очень интересно!
Здравствуйте! Собираю информацию по речке Шепчинка. Прошу помощи!

Назад
Сверху