Русcос как всегда в ударе...

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала
Re: Русос как всегда в ударе...

супер а копирайт зря не поставили стырят веть!

Кррруууть!!! :D Просто нет слов...
24.gif

Нафиг нафиг ни вжизь бы туда не полез бы да и красоты особой не вижу, я почемуто всем рукотворным сооружениям меньше доверяю чем естественным.
Когда я с техником ходил по коллекторам (по работе) она мне такого порассказала, что мне вообще незахотелось там оставаться. Лучше уж в сьяны.

Шурик написал(а):
Нафиг нафиг ни вжизь бы туда не полез бы да и красоты особой не вижу, я почемуто всем рукотворным сооружениям меньше доверяю чем естественным.
Когда я с техником ходил по коллекторам (по работе) она мне такого порассказала, что мне вообще незахотелось там оставаться. Лучше уж в сьяны.

фотки прикольненькие !!! ;)

а сьяны в разделе журнал

Шурик написал(а):

Нууу, каждому своё! По мне, так очень красиво!  ::) Я бы не отказалась сходить в такое местечко...

А что такого техник нарассказывала???

Если прорыв теплотрассы то взрывной волной консоли (в руку толщиной)скручивает в штопор.
Еще взрываются соединительные муфты силовых кабелей (10-20кВ) метал плавится в радиусе около метра. Я ужне говорю про газ и тп.

Шурик написал(а):
Если прорыв теплотрассы то взрывной волной консоли (в руку толщиной)скручивает в штопор.
Еще взрываются соединительные муфты силовых кабелей (10-20кВ) метал плавится в радиусе около метра. Я ужне говорю про газ и тп.

Шурик! Это не теплотрасса! Это метрострой! Здесь нет водопроводов такого высокого давления, и силовых кабелей такого высокого напряжения! (И газопроводов, кстати, тоже нет).

Envy написал(а):
и силовых кабелей такого высокого напряжения!

Если это метрострой... Почему не может быть силовых кабелей? ты думаешь что все приборы или например все что идет в работы, от эл-ва питает разетка на 220В ? насмешил ;D

10 кВ - максимум, что можно в таком месте найти, и то их скорее всего понижают прям при входе...

в метрострое для питания проходческого щита юзают 6кв это идет прямо по тоннелю
в метро межджу двумя СТП может быть линия и на 10кв

Назад
Сверху