Руководство к действию: вперед, товарищи!!!

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала
Если надо с роботом могу помочь в плане электроники.. Также есть человек специализирующийся на микроконтроллерах и системах многоступенчатой обработки данных ;)

Людям надо решать несколько иные проблемы. если есть знакомые аквалангисты, кто занимается подводными съемками...

Ага, таки опять про акваланг вспомнили. Честно говоря, лично я бы не попёрся в кромешной тьме по всякому хламу лазить в акваланге, хотя опыт этого дела есть. Нужно среди водолазов маневренно-спасательной группы ГИМС удочки забросить, они привычные покойников всяких в Волге на форватере искать, да из затопленной техники вынимать.

http://local.google.com/local?q=53....2,58.079224&spn=0.609014,2.655945&sa=N&tab=fl

Вот еще вам тарелка с пищей для размышления. В центре снимка - некие вырубки на краю леса. На карте (как всегда ;)) ) идет асфальт-дорога и упирается в НИЧТО. Сам объект расположен примерно в 2 км от с. Сосновый Солонец на Юг.

Ты как с этим ГуглОм договорился? По ссылке говорит, что нет изображения этой местности в таком масштабе, в Гугл Эрт вообще мутняк какой-то по этим координатам.

КАП и REX негоните товарищи все показывает. вы тока скроллинг на мыше не крутите.

sailor.jpg

Товарищ Румм! Этот скрин местности не той совсем, про которую Сейлор написал. Он-то про ответвление на дороге от Соснового Солонца на Берёзовый Солонец, а это чуток северо-восточнее ГЭС.
З.Ы. Прогнал маленько! Это место на 7 км. западнее окраины Жигулёвска, и много, на 13,5 км., севернее с. Сосновый Солонец.

Re:Руководство к действию: вперед, товарищи!!!

Я так понял речь идёт об этом месте:

Вот что на карте 2-ушке
69e8f65a5336.jpg

Вот что на снимке от 02.09.03
0ce4e7631eea.jpg

Возможно ВЧ?

Не видать ни буя, видать сервер глючит, на котором выложено. На Мапинфе написано, что "строения в плотной застройке" и нарисовано два домика.
1073144068441a4f8f91acf.jpg
Может и в/ч, а может и пионЭрлагерь. Помню когда служил, наша база, в запасном районе разворачивания части, даже на наших собственных картах значилась "пионерлагерем".

чорт, я там проезжал 2 недели назад! По-моему там поле, леса нет. Не знаю - строили ли в/ч в полях? Может какое-нибудь МТС, стоянка комбаинов? ???

К слову, когда с ПАКом ездили в том году в Аскулы, видели "пол.ст" обозначенный на карте выше-правее. "Полевой стан" - забавная штука. Загончик, вагончик и система подвода воды -куча труб.

Вот снимочек от Гугла, поганенький, как обычно, этого места (в центре). По моему, или заводишко какой, или ферма.
1100595414441aa562652af.jpg

Но меня не покидает смутное сомнение, а это ли место имел в виду saiLor, когда ссылку давал? По координатам - нет, по устному описанию - да...

Посмотрите на хорошей карте есть за Чапаевском, около деревни Покровка, в\ч. На её территории находится огромный подземный завод по переработке химического оружия. Сам был.

А может вобще все дружно ломанёмся в Челябинскую область и попытаемся влезть на комбинат "Маяк"? никто ещё в радиоктивных отходах не купался?
Вроде бы люди тут собираются не глупые, а идеи выдают. Ужас. Может пусть уж лучше каждый сам решает куда лезть? А то одного примут где-нибудь на "объекте" и нас по очереди до кучи будут собирать. Типа того мы тоже знали и подстрекали к проникновению.

Сегодня был в том районе. Вот фотка ТОГО МЕСТА - не судите строго - против солнца.

931128405441c41b7e77fe.jpg

Похоже на какуюто подстанцию, пара белокирпичных строений - ничего особенного. Ближе подъехать не смогли, ибо - не "Нива" (-; тоесть дорога то вроде еть, но не для каждого. Будет посуше - повторим вылазку, вообще там интересно. Дороги к слову ат-личные. Любителей погонять - милости просим (-; Если еще интересны фотки (просто с поездки) - выложу.

Хотя все таки кажется мне мы не о том месте говорим, о котором Сэйлор писал. Нет там "края леса" - дорога и поле. Там леса вообще как то.. э. кусками по полям разбросаны.

Значит всё-таки по координатам... А по ним - это на 7 км западнее Жигулёвска и много севернее Соснового Солонца. Кстати, где-то этот "штрих-код" уже проскакивал...

по поводу цифры 1: статейка интересная появилась на Диггерстве:

— Часть запасов помимо комбинатов вы храните в пунктах ответственного хранения?
— От комбинатов они отличаются тем, что юридически не входят в систему Росрезерва. Храним в них материалы, которые по разным причинам нельзя закладывать у нас на комбинатах. В частности, на элеваторах хранится зерно. Пунктов ответственного хранения у нас около 10 тысяч.— Многие из ныне существующих комбинатов создавались в 40—60-е годы.

так что может и нет там ничего _подземного_. зерно ж не хрангят под землей? оба элеватора - не гос. предприятия, оба не входят в список стратегичесих предприятий, в отличие например от соседнего речного порта. так что похоже их спец. назначение ограничивается ответственным хранением.

Недавно слышал про 2 тоннеля на территории мукомольного завода. Говорил человек, работавший там в охране. Оба тоннеля толи забутованы, толи заварены. Лезть не имеет смысла, тк они находятся в зоне прямой видимости помещения охраны.

ДК Кирово и ДК металлург Металлурговские берут на себя... Ибо этот год начелся с вылозок уже посетили 3- объекта... ;)фто выложу пойже

Назад
Сверху