Рождественские встречи-2011. КЗ "Рождественский"

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Ну, допустим, чтобы расслабится и послать всё нахрен не обязательно бухать. Можно медитировать, можно гулять, можно физ нагрузками убиватся, можно сексом заниматся. тоже вполне себе приятные варианты, и не такие пагубные для здоровья.

Но тут уж каждому своё.

А вообще, регулярно посылать всё нахрен- это по моему не очень правильно для ведения дел.

Можно про секс по подробнее ))

у меня сейчас одна проблема: в пещеры хочу на нг, но это уже невозможно( а тут ещё други все: кто в воронцовку, кто в афон, кто в крым.. вот и приходиться сидеть в силикатах и бухать в новогоднюю ночь(

Не сиди, а бери и приезжай в гости, не хрен одной хандрить.

а пить, особенно много
обязательно??

а пить, особенно много
обязательно??
соглашусь. я вот вчера выпил бокал крымского винца. и вот перед мною стоит початая бутылка: можно всю выпить.
а вот не хочется, понимаю что выпил самое то что надо.

Вопрос Кузе: интересно, а смог бы я поступить также в бяках году в 2003-2004? Думаю нет..) взрослею... ыыы

ну если заставить себя, то мона 0.7 вылакать.

а щаз меня ждет Оджалеши. от это действительно как виноградный сок: мона литрами хлебать.

ну лан лан приговаривать! уже тогда мы с тобой могли ограничиться 3мя рюмками коньяку!
Ага, только после 2х литров пива на рыло.
А воюще, шуткую. Котя молодец, человеком стал! Когда мы с тобой увидимся-то, Радунька?

Дашка созывает в кабак числа 7го-8го. По моему повод увидеца

да. Лелька в теме. у нее все узнаешь.
ЗЫ: харе флудить, стальное в личку если чо)

ну если заставить себя, то мона 0.7 вылакать.

а щаз меня ждет Оджалеши. от это действительно как виноградный сок: мона литрами хлебать.
Хватит пить всякую крымско-грузинскую бурду
http://gai-kodzor.ru/assets/images/wines/maket_merlot_grenache_orange_min.jpg вот возьми луче. прям щас есть в Перекрёстак и Каруселях. Бери пока на полках стоит, рекомендую. Цена чота ок. 370.

аа! видал видал! меня такие цветастые этикетки вечно отпугивают.
пасиб за совет. попробую.

а про Оджалеши - зря ты так.. весма весьма няшно (закрываю глаза даж на то шо полусладкое)

оно вроде натурально-сладкое. там брожение холодом останавливают, как и в киндзмараули. но я сильно сомневаюсь нащот качества (постоянного) грузинских вин. раньше они были помойкой, хотя когда Россию для них закрыли, то могли и исправиться, тут хз.
а Гай-Кодзор бери, не сомневайся. Чуть ли не единственный из наших некрупных производителей, который не клепает бурду и пробился-таки в розницу. Я прям рад за них.

Назад
Сверху