Рождественские встречи-2011. КЗ "Рождественский"

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Давайте без блядства...открытия не хватило шоле?!)
Если расскажешь в личку,то я подумаю...и не надо тут сюрпризы палить,ведь когда все всё нают как то не интересно получается)

Давайте без блядства...открытия не хватило шоле?!)
Если расскажешь в личку,то я подумаю...и не надо тут сюрпризы палить,ведь когда все всё нают как то не интересно получается)

Поэтому предлагаю встретиться всем заинтересовавшимся. По номерам у меня куча идей, нужны только люди, которые хотят в этом поучаствовать.

Ну наконец-то мероприятие не на рабочие дни выпадает :) если ничего не поменяется, то моя видеоаппаратура и я буду сие действо снимать, аки в прошлом году :)

Было бы отлично, а то увы последний концерт, заснять нормально не удалось в связи с отсутствием аппаратуры.

Было бы отлично, а то увы последний концерт, заснять нормально не удалось в связи с отсутствием аппаратуры.
самому побывать хочется, в этом году два или три мероприятия пропустил уже из-за работы (ну не бросать же ее :) )

в сьяне с дня рождения Подгала не был )))

Встреча по поводу мероприятия планируется в последний день осени 30.11, в среду, в 19:30, в кафе "Му-Му" на "Тимирязевской", зал для курящих:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D1%83%D0%BC%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Переносится на вторник, 6.12.2011 в связи с невозможностью присутствия на встрече Центрового орга, Домового, по личным обстоятельствам.

Время то же.

Так, так вот не надо только на меня как на орга стрелки переводить, я не орг я просто критик и направлятель вас в правильное русло ))))
Но во вторник надо собраться, все кто уже задействованы (с кем был разговор) други, додумываем свои номера и готовим.
Во вторник окончательно обсуждаем.

Я пока не знаю смогу ли попасть на концерт и принять участие в нём, или хотя бы поприсутствовать, т.к. только сегодня выписался из больницы и не совсем долеченный))). Но если что имейте ввиду - у меня есть бубен, шейкер, тамбурин, флейта, варган и пианика. Так что если что-то из этих муз. инструментов понадобится на концерте, то обращайтесь - предоставлю.))
Кстати на встречу в муме постараюсь тож прийти

Последнее редактирование:
Я пока не знаю смогу ли попасть на концерт и принять участие в нём, или хотя бы поприсутствовать, т.к. только сегодня выписался из больницы и не совсем долеченный))). Но если что имейте ввиду - у меня есть бубен, шейкер, тамбурин, флейта, варган и пианика. Так что если что-то из этих муз. инструментов понадобится на концерте, то обращайтесь - предоставлю.))
Кстати на встречу в муме постараюсь тож прийти

С выпиской, дружище! Что нужно, чтоб долечиться? Блин, позвоню сейчас же!...)))... Впрочем, уже еду!

Вот если попытаешься лезть куда то не долечившись, я тя сам снова в больницу упеку, но уже в другое отделение :-)

Назад
Сверху