Рождественские встречи-2011. КЗ "Рождественский"

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Первый снежок задерживается... Однако, время дать старт подготовке уже ставшего традиционным концерта. В этот раз это будут скорее "предрождественские встречи" в тёплой милой дружеской обстановке в чудесном КЗ "Рождественский" 17/18 декабря. С чаем с мятой, со вкусным горячим глинтвейном в теплой атмосфере в стиле "ретро". В топик призываются Падгал, Лёля, Домовой, Танкист,... и Все Друзья и друзья друзей, и просто те хорошие человеки, кому это интересно, или кто может выйти на сцену и спеть, или кто может помочь с организацией.

Со старой доброй надеждой, Есаул. :-):-)

Готов помочь!!!
Возможно и спою)

О, привет, наконец-то! То сталкинг достал уже в соседней ветке...)

+7(915)253-78-70 - встречаемся, обсуждаем, готовим!

1-й вопрос : кто в топик бодрых рождественских фоток подкинет?! Для настроения!

Хорошо, Сань, только ради тебя )))
На счет Димки не уверен, что он сможет к тому времени.
Но давай, что делать, ты прав встречаемся и обсуждаем )))
Если, что Лельку женским голосом возьмем )))

Только имхо без генератора, все таки лишнего гемора многовато.
С мощами я тут попробую решить, что бы больше колонки было.

Можно чисто акустику или электроакустику, добро так, спокойно... Раскочегарить примуса/горелки, чаю сварить, вина горячего с фруктами замутить (вина тут литров 50 потребуется правда, ну да ладно, разберёмся!)... Чисто попеть-пообщаться в формате костра-свободных инструментов. Вспомнить старые песни. Как?

Согласен, помнишь мою идею с разворотом зала к колонне ?
вот именно так и в режиме посиделок и капустника, как говорят театралы.

Не-е, сцену и выступающих на ней оставить, а вот круг у сцены сузить, и тут связующее звено - горячий вкусный мятный чай и глинт, количество лепестков чая и литров красного вина возьму на себя, а вот за качество напитков - ответственный/ые нужен/ны. )

Идеи хорошие. Где-то я такое уже слышала или видела... не помню)

Главное, чтобы у нас Сашенька не напился (простите, напелся, конечно же).

Строю людей, выдаю идеи по оформлению, организации, проведению и т.п., пою, танцую. Если нужна помощь, зовите, всем, чем смогу, помогу )

Заметьте, не я это предложил, ;-)
Так, что голуби мои, можете начинать готовить номер ;-)

Ну, так давай. Я давно предлагал. Организовывать эти концерты именно в таком ключе.

Капустник в идеале )
Только тогда надо точно знать на что рассчитывать по музыке-аппаратуре. Т.е либо это то, что было на открытии, либо просто гитара-маракасы и т.п.

Назад
Сверху