Реставрация гротов

Ели кто не знает, то 2.5 года назад Листик и Бахира разнесли в дребезги гр. Чекист, не оставив камня на камне (в праямом смысле слова), было уничтожено ВСЕ, хотя грот строило очень много народа, а не один Strorry, для которого и предназначался разгром, лично мне это очень не понравилось. Даи остальным то же. На мой взгляд это было по крайней мере подло- заброситься посреди недели и уничтожить, то что строили полгода. Слава богу сей час нашлись люди, которые начали заново отстраивать Чекист, борльшое им спасибо. Т.к. после того погрома компания которая холила, собраться так и не смогла.
Совет всем: не стойте вместе с Бахирой, это опасно для легких и прочего здоровья.

А на прошлых выходных Ramazan ЗАСРАЛ Фиг-Вам, спаибо, что хоть тот, кто с ним стоял (Пит) помог мне вынести мусор, но дел там, ещё много...

Ну это уже оффтопики. Переходим к третьему вопросу, кто что может захватить? В отношении меня: могу взять нехитрый столярный инструмент, некоторые финансы, стальную щетку, и кучу энтузиазизма. Предположительно сбор в ночь с пятницы на субботу в 3.00 на месте работы (в гр. Шайтан) дабы осмотреть фронт работ, понять что надо сделать и начать работать.

И так окончательные ваши решения ДА (когда) или НЕТ

P.S. - Если у кого получится заброситься раньше оставьте на журнале объявление об этом мероприятии, желательно на отдельном листе, рядом с журналом.

жаль, не смогу присутсвовать... Заброшусь только 16-го.. раньше никак не получится=((( За Шайтан бы ноги повыдергивал.. знать бы только, кому.. сЦуки=(

soldat_Ivan_Stone:постораюсь,но вряд ли,меня постепенно поглощает томная леди сессия :'(
ЗЛОЙ:ага,есть шанс, что народ займётся делом,без бесплатного развлечения выдворять Вас из грота.

На тему срача: Народ давний вопрос. Если кто забрасывался летом(в августе), можнт кто в курсе, кто, особо умный стоял в 13-ом?(Постоянные обитатели долго не забрасывались, и забросившись обнаружили в гроте две ровные кучи мусора, в основном из битого стекл,вся посуда(включая кан) погнута, пластиковые вёдра в, которых хранилась еда, сожжены.Очень хотелось бы узнать имена художников сей дивой картины.

soldat_Ivan_Stone написал(а):
кто что может захватить? В отношении меня: могу взять нехитрый столярный инструмент, некоторые финансы, стальную щетку, и кучу энтузиазизма.

Могу попробовать организовать присутствие своей полубольной тушки, какого-то количества финансов, инструментов (что найду) и если не энтузиазма, то как минимум желания помочь.

Предположительно сбор в ночь с пятницы на субботу в 3.00 на месте работы (в гр. Шайтан) дабы осмотреть фронт работ, понять что надо сделать и начать работать.

Я думаю заброситься в тяпницу днем и заранее определиться с объемом работы, чтобы к моменту сбора всей команды реставраторов не тратить лишнее время на болтологию, а быстро обсудить готовый план работ.

И так окончательные ваши решения ДА (когда) или НЕТ

Если сумею победить одолевший меня злобный простудифилис - см. выше

P.S. - Если у кого получится заброситься раньше оставьте на журнале объявление об этом мероприятии, желательно на отдельном листе, рядом с журналом.

Вот этого обещать не могу, но оповестить народ постараюсь.

Бахира, после того что вы устроили в Чекисте 2,5 года назад кроме как на ЯДРЕНЫЙ волок от меня не получишь. >:(
Извиняюсь за грубость, но эмоции еще живы.

Нефиг! Если у нее в кои-то восемь появилось желание к созиданию, пусть участвует.

Bahira написал(а):
Раз такое дело, то нужно наверное и мне заброситься, заняться гротом.

Приходи и занимайся - благо, тебе подворачивается очень даже неплохой шанс на реабилитацию.

Жалко, что из-за большой популярности Сьянов ходят такие люди, которые оставляют после себя СРАЧ и после ихних стоянок от гротов остается лишь одно название. Никакой ответственности за совершенные ими действия. Интересно, они и дома себя так ведут? :(

Хуже, чем срач, может быть только полный разгром.

Флёр написал(а):
ЗЛОЙ:ага,есть шанс, что народ займётся делом,без бесплатного развлечения выдворять Вас из грота.

А что, меня кто-нить выдворял из Шайтана? Я все же что-то наверное пропустил... Жалко-то как..=)))) Вы, мисс, меня с прямым углом перепутали=))))
З.Ы. занялись бы Вы лучче делом каким-нить..))

А что, меня кто-нить выдворял из Шайтана? Я все же что-то наверное пропустил... Жалко-то как..=)))) Вы, мисс, меня с прямым углом перепутали=))))
З.Ы. занялись бы Вы лучче делом каким-нить..))
Из Шайтана не в курсе,(особенно еслми учитовать,что основным делом(по крайне мере виденным мной) народа в данном гроте является распитие водки,а оно у Вас получается великолепно :)),но я знаю,по крайне мере 2 грота из, которых Вас неоднократно просили удалиться.

ну а Вам то какое дело? далее.. сколько, где, когда и с кем и что я пью - мое личное дело.. теперь, для тех, кто в танке:

Флер, общение с Вами мне не только не доставляет радости, но отчасти противно по целому ряду причин.. Всвязи с этим прошу мои посты не комментировать, да и не читать по мере возможность.. считайте это сообщение официальным посылом в сторону леса..

я закончил. надеюсь на понимание.

Забрасывался 7 в Сьяны специально что бы посмотреть на Шайтан. Пришел и тихо мирно прифигел… на сцене лежат какие-то ящики (один из них стол), а рядом мешок с мусором, видимо все на что хватило сил, так это не разбрасывать мусор а сложить его. В столовой срач и остатки стола. Так что работать надо, хоть будет что людям показать.
Еще раз напоминаю, что было бы неплохо прихватить каждому:
1. Стальную щетку
2. Мешки для мусора (если есть)
3. финансы

P.S. – 7 числа на журнале было оставлено объявление о данном мероприятии.

Мдааа… Сколько было визгов не тему: буду, ждите приеду и т.д. а на практике оказалось все довольно печально. За ночь с субботы на воскресенье сказать ничего не могу т.к. выбросился а вот в пятницу вечером народу было маловато, из обещавшихся прибыли Gremlin, Димыч и Штык (прошу прощения если кого не углядел). Но назначенное мероприятие все же состоялось!!! Что было сделано на момент 18.30 10.01.04:
из грота и со сцены вынесено 3 мешка мусора хотя есть что еще вынести
расчищена столовая до состояния «под веник» особое спасибо «О»
подчищены от валяющихся камней сцена и грот
куплены пиломатериалы и построен стол 0.6*2м!!! (когда я уходил оставалось только закрепить ножки и вкопать)
Сделано конечно много, но это не все, остались еще надписи на стенах, остались остатки старого стола и не мешало бы подмести остальные части грота.
Причем как ни странно достаточно много народу пришло по объявлению на журнале, средств и инструмента у них не было так что помогали работой (очень даже неплохо), тут надо особо отметить самых активных- Дантиста и Фунта, они принимали участи в той злополучной пьянке и были в первых рядах на восстановлении грота.
Какие возникли проблемы:
организация- некоторые индивидуумы хоть и кричали, что хотят работать на практике явно отлынивали, совращая своим видом народ
финансы- их не оказалось ни у кого!!! К моей зарплате рядового – 150р еле-еле наковыряли еще 60, что конечно сильно ограничило в возможностях- хватило только на доски и гвозди и то пришлось долго выбирать. Гремлину – свой «весомый» материальный вклад ты так и не оставил.

Из этого всего могу сказать только одно «Надо быть ответственней господа спелестологи» а так как работа на мой взгляд на завершена предлагаю собраться на следующей неделе 17-18

Штыку- от тебя жду отчета о том что было сделано, будем соображать что еще осталось.

Мдааа… Сколько было визгов не тему: буду, ждите приеду и т.д. а на практике оказалось все довольно печально.

Не скажу за визги, ибо с моей стороны было лишь вялое бурчание :-)

Какие возникли проблемы:
(...)
финансы- их не оказалось ни у кого!!! К моей зарплате рядового – 150р еле-еле наковыряли еще 60, что конечно сильно ограничило в возможностях- хватило только на доски и гвозди и то пришлось долго выбирать. Гремлину – свой весомый» материальный вклад ты так и не оставил.

/моя опрокинул на голову пепельницу
Alas for me! :-(
Хотя вообще-то надо было забирать у меня обещанные деньги сразу, ибо потом все разбежались и я пополз на выброску...

Я забросился в субботу достаточно поздно часов в 6 вечера и когда проишел в Шайтан,то Ванька Стоун уже выбросился и на мой удел осталось только окончить начатое,те укрепить ножки стола,окончательно доколотить стол,благо в гвоздях недостатка не было,жаль только что 50-десятка еслиб подлинее было бы лучше :-\ и вкопать стол,те стол уже стоит,вот так,приношу извинения что не успел поучавствовать материально,поздно приехал,но в следующий раз постораюсь :)

Следующий раз уже обозначен - 17-18 января ночб с субботы на воскресенье

Штыку- от тебя жду отчета о том что было сделано, будем соображать что еще осталось.

Ну, в общем то, Тайсон всё сказал - доделали стол, вкопали его ножками в пол, обмыли. Поставили его перпендикулярно задней стене. Что осталось ты, думаю, помнишь. В основном работа с кладкой и вынос мусора.

"обмыли" как я понял на этом вся работа и закончилась???

Назад
Сверху