Итак, как известно на позапрошлой неделе в гр. Шайтан творилось черт знает что: толпа (?) уродов устроив пьянку разнесла стол и оставила после себя срач (да простит меня модератор). К превеликому сожалению, картина для Сьян вполне заурядная, так погибло много гротов, часть из них конечно была потом отстроена, но год а то и больше эти гроты стояли в запустении и превращались в помойки местного масштаба. То же самое может случиться и с Шайтаном, но надо ли это нам всем? Естественно, нет! Так в чем же дело, в сети есть замечательная возможность в течение недели собрать работоспособную команду и все организовать. Я думаю, чо человек 6-7 будет вполне достаточно, чтобы реанимировать Шайтан: вынести мусор, восстановить кладку, почистить стены и поставить новый стол. При этом финансовые затраты каждого будут незначительными.
Что надо:
1. Пиломатериалы для стола - покупаются в магазине около автобусной остановки
2. Гвозди итд - там же
3. Пила, молоток, стамески - приносим с собой
4. Мешки для мусора - вроде с субботника где-то оставались
5. Стальные щетки (для стирания надписей) - в том же магазине
6. Остальное по вкусу
И почему бы не взять это в традицию? Во-первых, это привитие хороших манер путем личного примера, во-вторых, благо для системы, в третьих, думаю, что участники этой акции потом будут более настороженно относиться к случайным посетителям Шайтана. Да и все лучше, чем водку жрать и на Остановке Первого Вагона лясы точить.
Да, и неплохо бы обратить внимание и на другие места, ставшие жертвами подобных "бурных празднований".
Что надо:
1. Пиломатериалы для стола - покупаются в магазине около автобусной остановки
2. Гвозди итд - там же
3. Пила, молоток, стамески - приносим с собой
4. Мешки для мусора - вроде с субботника где-то оставались
5. Стальные щетки (для стирания надписей) - в том же магазине
6. Остальное по вкусу
И почему бы не взять это в традицию? Во-первых, это привитие хороших манер путем личного примера, во-вторых, благо для системы, в третьих, думаю, что участники этой акции потом будут более настороженно относиться к случайным посетителям Шайтана. Да и все лучше, чем водку жрать и на Остановке Первого Вагона лясы точить.
Да, и неплохо бы обратить внимание и на другие места, ставшие жертвами подобных "бурных празднований".