Реорганизация и реформация форума caves.ru

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Megas

Администратор
Команда форума
Уважаемые писатели и читатели форума caves.ru!
Поздравляю Вас с первым днем зимы и хочу сообщить радостную новость, что мы начинаем реорганизацию и реформацию нашего форума. Реформация будет состоять из нескольких этапов. Все этапы будут последовательными. Смысл реформации - сделать форум более соотвествующий тематике.
Не буду сейчас раскрывать всех деталей. Ждите новостей уже в понедельник!

PS
В связи с началом реформации форума с сегодняшнего дня объявляю "заморозку" на все действия связанные с администрированием форума: модификацию разделов, назначение модераторов, изменение прав на форуме, добавление новых функций.

Понедельник. Первый час дня.

И где новости? Я думал порадуюсь с самого утра и до сих пор нет... :-\

...объявляю "заморозку" на все действия связанные с администрированием форума: ...изменение прав на форуме...
Когда можно будет опять банить пользователей?

Банить можно ;D

Это только значит, что я изменения вносить не буду.
На модераторов это никак не распространяется.

Пришло время раскрыть наши секреты. На самом деле это уже давно не секреты.
План реформации форума следующий:
1) обновление аппаратной инфраструктуры (закупка нового выделенного сервера и размещение его на площадке у провайдера);
2) перенос сайта на движок vBulletin, добавление новых функций (про новые функции расскажу отдельно позже);
3) выстраивание четких политик администрирования и модерирования форума, учитывая новые возможности движка.

В настоящий момент идет закупка сервера и одновременно настройка его на виртуальной машине.
Сроки ввода в строй определяться в ближайшее время.

MegaS написал(а):
3) выстраивание четких политик администрирования и модерирования форума, учитывая новые возможности движка.
да это, прямо таки, праздник какой-то
(ушла за новой порцией попкорна)

Назад
Сверху