Итак я почти убил сибя апстену когда мой любимый Кэнон 570ИС сдох по причине того, что я вставил ему литиевые пальчиковые аккумуляторы 2 по 3.7В вместо предпочитаемых им батареек АА 2 по 1.5В. Поиск в Интернете подтвердил, что я м$дак и теперь имею два варианта: заплатить "специалистам" 70 долларофф за "чрезвычайно сложный ремонт зи-диодофф" или купить новую мыльницу. Почесав седеющую репу я открутил крышку с фотика запоминая где были шурупчики, а где винтики (хотя на первый взгляд выглядели они одинаково, было их много, и вкручивались они куда попало). Шурупчики входят в пластмасску, а вот винтики - в металлическую рамку, так что не ленитесь запоминать чево куда.... Далее все было просто, в течении 5 минут были найдены два пути питания платы: от разьема и от батарейного отсека. На обеих было написано 2.8 (чево это- фик его знает). После прозвона было подтверждено, что "пердохранитель" который от батарейнаго отсека молчал как рыбко. Вариантоф было три: искать замену черненькому тараканчику 2.8, выпаять тараканчика с терминала внешнего питания и впаять его в батарейный терминал, или "реднековский" способ - поставить жучка поверх горелого 2.8 защитившего мать от смерти. Вообщем каюсь за выбор "южного" решения - теперь фотик работает, но "если чо" - в этот раз матери 570ИС придеццо гореть навечно.