Река Неглинная, первый Поход

Да и хрен с ними, этими правилами. Запостил, да было уже поздно. :) Ягуар, это, как я полагаю, ужасное российское пиво? Вот когда-то у нас, в Риге, было хорошее и вкусное пиво. Потом кончился СССР и понятие хорошее пиво вместе с ним. Всё, что было хорошего ушло в небытие, но, как ни странно, плохое осталось и даже пустило корни. :) Хотя что это я тут флудераствую...
По сабжу: Как я понял, Неглинка, это такая диггерская нетленка? Вроде бессмертного культа. :) У нас таких мест, пожалуй нет. Хотя легенд хоть отбавляй. Некоторые подтверждаются, но большинство - плод любителей пощекотать нервы не выходя из дома.

Аааа!!! Опять не подперли дверь трубой? Ну все, негла теперь тоже потерянный объект...

Ну тогда мы не знали о том, что труба универсальныймегасупердевайс подпирающий всенасветесуществующиедвери.

Что то мне подсказывает, что вы таки полюбас виртуалы

nou coment :-)

искать залаз в Неглу два месяца просто не реал, ибо палица он почти в каждой теме про Неглу. Оставалось ток воспользоваться поиском.

это же незаначит что мы 2 месяца только и делеали что искали залаз! сьездили туда раза 3, но не будем же мы все подрял люки открывать их там очень много :-)
вобще какой смысл палится открыая непонятноый люк, если не уверен что он тот который нужен? Когда мы уже были уверены тогда и полезли. А так спалили бы что нибудь, а вы бы потом сами же кричали что чайники все палют разьве нет? :-)

А че, мне первая фотка понравилась. Немного шум убрать (не весь), подчистить по мелочи :-)

Но автор виртуал, это дааа.

...но не будем же мы все подрял люки открывать их там очень много :-)
вобще какой смысл палится открыая непонятноый люк, если не уверен что он тот который нужен? Когда мы уже были уверены тогда и полезли. А так спалили бы что нибудь, а вы бы потом сами же кричали что чайники все палют разьве нет? :-)

Всё правильно...все интересные места находятся именно под неприметными люками с надпись ГК...как говорится: мы открыли люк, а там ТИС...так што молодцы, что ничего не запалили своим передёргиванием...люков. :-D

nou coment :-)

это же незаначит что мы 2 месяца только и делеали что искали залаз! сьездили туда раза 3, но не будем же мы все подрял люки открывать их там очень много :-)

Все уже перепалено до вас ;-)

кстати, если посмотреть по карте, Неглинка пересекает метро в нескольких местах. Идём дальше - в передаче "ночью можно" вольный диггер упоминал о каких-то ответвлениях, в которых были сигналки. Сопоставив все факты можно прийти сами понимаете к какому выводу!

А в другой передаче у мужика за холодильником был гейт в Д6
А еще в другой передаче были призраки монтеров и 10 кВ в оторванных кабелях.

можешь смеяться, но тот диггер из передачи внушал доверие. Он не флудил, а говорил конкретные вещи. + есть ещё кое-какие подтверждения, но пока что не скажу

кстати, если посмотреть по карте, Неглинка пересекает метро в нескольких местах. Идём дальше - в передаче "ночью можно" вольный диггер упоминал о каких-то ответвлениях, в которых были сигналки. Сопоставив все факты можно прийти сами понимаете к какому выводу!

нуда-нуда...
Если не ошибаюсь, тот вольный диггер, это когда то был чайник Айны, был замечен мной на её первой сватьбе. Не путайте во второй. Но это мне только кажеца...8-)

А в другой передаче один из диггеров отправился за сигаретами а те что остались его ждат ьвстретили призраков. :-D:-D:-D

А в другой передаче один из диггеров отправился за сигаретами а те что остались его ждат ьвстретили призраков. :-D:-D:-D
я не смотрел таких передачи не верю в мистику. (тем не менее уважаю Михайлова, хотя как раз касательно мистики наши взгляды расходятся) Просто я предложил помыслить на тему неглинка-метро.

я не смотрел таких передачи не верю в мистику. (тем не менее уважаю Михайлова, хотя как раз касательно мистики наши взгляды расходятся) Просто я предложил помыслить на тему неглинка-метро.

Непонял ты стёба про всем известное видео :-D

Да, в неглинке везде висят датчики. В основном объемники, но кое-где есть и шторки.

Назад
Сверху