Река Неглинная, первый Поход

Как? Ты не знаешь? о_0
Чтобы крысы не убежали...зачем же ещё? Трубой надо обязательно подпирать, иначе эти трёхметровые твари выбивают люки головой на раз. :-X

чесно говоря я не верю что такие крысы есть
за 5 чясов внизу мы не видели не одной, даже обычной

к тому же когда мы залезали, никакой трубы и не было, значит до нас кто то не подпер:-)

alex_che внес предпраздничное разнообразие.
Вы на припять.ком сходите, там Вас поймут.
только не произносите слово [сталкер], по IP забанят.

прочитал две страницы,дальше не осилил.
По теме: фотки конечно унылы,но все же с чего то начинали.Аффтар покупай норм фот и внешний свет )

вот ещё пару фот
c9859253b289.jpg

f4d73dec2551.jpg

2-я фотография Чермянка чтоли?

Долбаная чайнота, не подпирает трубой!
Из-за вас все залазы позаваривают!
Если не можете найти трубу - используйте ветки, заборы - что угодно, но подпирайте.

alex_che внес предпраздничное разнообразие.
Вы на припять.ком сходите, там Вас поймут.
только не произносите слово [сталкер], по IP забанят.

На Припять я лучше съезжу. Летом следующего года, если с деньгами будет нормуль. Уже и с проводником договорено. Вернусь - скину фотки реактора, хотя они вряд ли кого-то уже заинтересуют.
З.Ы. Свинцовые трусы уже купил.

Не напрягайся...тут столько "крутых" чуваков, что тебя они не поймут. Они любители только обосрать и раздестроить, а вот чтобы что-то создать у них сообразительности не хватает. Забей..и наслаждайся кавесовским дерьмом!
П.С. Это не касается всех присутствующих...здесь есть много хороших людей, а не только моральных уродов!

Я в курсе, Асмодей. Одну лишь ошибку допустил: не принял во внимание низкий интеллектуальный и культурный уровень некоторых, с позволения сказать, диггеров. :-) Как говорил филосов: не надо метать бисер перед свиньями. Классиков нужно помнить.
З.Ы. Рад тебя хоть тут увидеть, брат. Сколько уже мы с тобой не дигали вместе? Недели две? Надо бы заброситься в тот ракоход на станции. Там два коллектора, если что. Я предупреждал! :-D

Что то мне подсказывает, что вы таки полюбас виртуалы, ибо искать залаз в Неглу два месяца просто не реал, ибо палица он почти в каждой теме про Неглу. Оставалось ток воспользоваться поиском.

Мда... А ведь вроде на одном языке говорим... Или у вас как в школе: понты дороже денег? Мой опыт мне подсказывает, что самые "крутые" на язык люди, в деле оказываются полным отстоем. Так что не надо меня пытаться поразить "пацанскими" фразами и высказываниями. Серьёзный человек не тот, кто знает детское слово "молофья". Тут другие критерии. :) Но некоторым до этого ещё расти.
По сабжу: повторюсь, да, действительно, всё несколько наивно в этих правилах. Да и написаны они, по большому счёту не для неукоснительного выполнения. А обобщают некоторые моменты, которые можно и нужно учитывать в зависимости от ситуации. Как-то так...

Мне почему-то правила через призму комментов Николая лучше читались. За исключением хабарного стереотипа, что слазить - значит что-то с 3,14здить с объекта.
На пацанские наезды "старокависов" обижаться не надо и спорить тоже - это дело пустое.
А цинизм к идеалистической этике инфильтрата приобретается с опытом:
- когда дестроишь час-другой ВШу под подозрительным присмотром сторожа близлежащей автостоянке. Его не видно, но через зеркальце будки эта скотина смотрит, ибо ты для него - какое-никакое, а развлечение. Но ты то знаешь, что его дело - смотреть за парковкой, а эта херня метровых габаритов ему просто до-лампочки.
- когда в центре Москвы внаглую даже в присутствии своей бывшей, давно мечтавшей поучавствовать в дигге отгибаешь что надо и лезешь во ВШу. Залез внутрь, значит, и тут от знакомого приходит смс, что через дорогу от этого залаза находится офис ФСО. Сидишь внутри и думаешь: "она до меня уже кем-то вскрыта, недели 2,5 не заваривалась... Так почему, млять, не продолжить осмотр?"

Такое вот интересное очкование.

Мне почему-то правила через призму комментов Николая лучше читались. За исключением хабарного стереотипа, что слазить - значит что-то с 3,14здить с объекта.
На пацанские наезды "старокависов" обижаться не надо и спорить тоже - это дело пустое.
А цинизм к идеалистической этике инфильтрата приобретается с опытом:
- когда дестроишь час-другой ВШу под подозрительным присмотром сторожа близлежащей автостоянке. Его не видно, но через зеркальце будки эта скотина смотрит, ибо ты для него - какое-никакое, а развлечение. Но ты то знаешь, что его дело - смотреть за парковкой, а эта херня метровых габаритов ему просто до-лампочки.
- когда в центре Москвы внаглую даже в присутствии своей бывшей, давно мечтавшей поучавствовать в дигге отгибаешь что надо и лезешь во ВШу. Залез внутрь, значит, и тут от знакомого приходит смс, что через дорогу от этого залаза находится офис ФСО. Сидишь внутри и думаешь: "она до меня уже кем-то вскрыта, недели 2,5 не заваривалась... Так почему, млять, не продолжить осмотр?"

Такое вот интересное очкование.

Гыг. Повеселил. Я не обижаюсь. Не девушка. :) Да и весёлых историй и у нас в запасе достаточно. Какого цвета и как пахнет адреналин мы (наша группа) знаем. Ты не понял, мне просто не нравится быдло в любом его проявлении. Объясняю: эти правила я выкатил для новеньких. Ну, чтобы хоть на что-то ориентировались. Потому что на вашем сайте конструктивизма и лояльности практически нет. Такое ощущение, что попадаешь прямиком в Бутово. Где чоткие пацаны едят семки и бухают Жигуля. Вот если по-честному, эдак шёпотом и по-тихому: немного обидно: всё-таки Россия - моя историческая Родина. Великая страна. А народ, получается, нищий духом. Сплошные дешёвые понты и грубость.

Гыг. Повеселил. Я не обижаюсь. Не девушка. :) Да и весёлых историй и у нас в запасе достаточно. Какого цвета и как пахнет адреналин мы (наша группа) знаем. Ты не понял, мне просто не нравится быдло в любом его проявлении. Объясняю: эти правила я выкатил для новеньких. Ну, чтобы хоть на что-то ориентировались. Потому что на вашем сайте конструктивизма и лояльности практически нет. Такое ощущение, что попадаешь прямиком в Бутово. Где чоткие пацаны едят семки и бухают Жигуля. Вот если по-честному, эдак шёпотом и по-тихому: немного обидно: всё-таки Россия - моя историческая Родина. Великая страна. А народ, получается, нищий духом. Сплошные дешёвые понты и грубость.

Они (эти правила) уже столько раз выкладывались. Из игрухи Сталкер ересь постили, аки темы. Диггерспас-2 (-3, -4 и п.р.) всякие юные создават пробовали, копируя устав МЧС.
Тут в разделе дигг подобное просто ипёт мозг, поэтому так на это смотрят. Если есть идея поднять тему этике инфильтрата (коей быть не может в принципе, ибо любая она скользка и эфимерна), то совать её нужно в "Учебку". Там не обхамят (заедая флейм попкормом и запивая ягуаром)

Назад
Сверху