А фотодрочеров тут вроде и нету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про вообще, а не про тут:-DА фотодрочеров тут вроде и нету?
твоя правда. но я написала, что олдскул только по взрыванию рп, не более того.сама писала что считаешь себя олдскулом.
а зачем они ему?этому лазающему? призапале этож статейный хабар-имущество го. тут за бутыль игристого 2года дали, а за имущество го так вообще 15 лет строгача, так еще и спишут серийность и вывоз камазами.
Давайте подведём итог, сделаем выводы, а то 3 страницы не пойми чего понаписали, олдскулы блин...
Регенеративное вещество опасно! Регенеративные патроны могут взрываться или течь щелочью или кислотой (очень врятли, однако такое возможно)! Однако, если правильно хранить и пользовать по назначению - проблем быть не должно!
И да, если кому интересно "поиграться" - http://caves.ru/threads/47238-Изолирующий-противогаз-ИП-4
твоя правда. но я написала, что олдскул только по взрыванию рп, не более того.
на фотке лапка дигера Зелёного
не взрывается эта фигня в воде, только бурлит. чтобы взорвать, нужно влить ипп и поджечь. олдскульные дигсталкеры льют бензин, тогда оно с огнём взрывается. а если из них белая х__ня лезет, то они уже разгерметизировались-сработали и сгнили.
он постригсяБлин, с этим Зеленым у меня оказия получилась: пару раз фапал на его кудряшки, думая, что это лазающая девушка на фотке. А потом узнал, что это мужик.
facepalm
сказки. кидала в воду, не было никаких 2000 градусов, да и 200. ни один не раздулся, краска нигде не попортилась, просто побурлил. и разрезала пополам тожа, кидала в воду содержимое, никакого бабаха.46-й разрабатывали для танковых подразделений Советской армии,и использовался он в дыхательном комплекте при преодолении водных преград. Большой балон крепится к дых.маске,и распологается на груди,и ещё два запасных малых патрона по бокам. Штука конечна хорошая,самого не раз спасала,но есть один минус-оборудование для подводного вождения(ОПВ) при взаиводействии с водой не взрывается,нет,просто разгорается с температурой ~2000 градусов,ударяя кумулятивной струёй в грудь. Последствия,думаю,понятны всем,и описывать их будет лишним и не приятным занятием. Подведём итог: 46-й бахает при попадании в него воды,и ещё, осторожнее с балоном,в смысле,не подвергать физическому воздействию(особенно плохо,если случайно пробили кожух,ибо внутри сера) типа варнинг!!!!!!!!! Осторожнее,товарищи,нас ждут великие дела!!!)))))))))))))))))))))
Да, как-то неправдоподобно описано, особенно если учесть полное незнание названий и матчасти... (Наименование баллонов, судя по всему перепутаны аппараты ип-46, кип-5, ида-59 (говорится про 46, описывается подобие 5 и 59), 2000 градусов?! и т.д.) Хотя в целом чел прав - регенерация (впрочем как и хпи) в соединении с водой - ОПАСНО!!! И да, ещё раз напоминаю - маслоопасно!!!он постригся
сказки. кидала в воду, не было никаких 2000 градусов, да и 200. ни один не раздулся, краска нигде не попортилась, просто побурлил. и разрезала пополам тожа, кидала в воду содержимое, никакого бабаха.![]()
46-й разрабатывали для танковых подразделений Советской армии,и использовался он в дыхательном комплекте при преодолении водных преград. Большой балон крепится к дых.маске,и распологается на груди,и ещё два запасных малых патрона по бокам. Штука конечна хорошая,самого не раз спасала,но есть один минус-оборудование для подводного вождения(ОПВ) при взаиводействии с водой не взрывается,нет,просто разгорается с температурой ~2000 градусов,ударяя кумулятивной струёй в грудь. Последствия,думаю,понятны всем,и описывать их будет лишним и не приятным занятием. Подведём итог: 46-й бахает при попадании в него воды,и ещё, осторожнее с балоном,в смысле,не подвергать физическому воздействию(особенно плохо,если случайно пробили кожух,ибо внутри сера) типа варнинг!!!!!!!!! Осторожнее,товарищи,нас ждут великие дела!!!)))))))))))))))))))))
он постригся
И не кажи!о як жешь, втруолдскулдиггерской парикмахерской имени регенеративного патрона.
Вот фотки кстати
![]()
![]()
сам то понял, что написал? какая такая жизненная необходимость в "чайноте"? зачем она нужна?
в отличии от вас, поддерживальщиков нубовых, которые ни разу в руках сей хабар не держали, но какую-то детскую матчасть из утрёпов-вконтактов впитали, я и топила и взрывала РПшки самолично. взрывала как с бензиновой заправкой, так и с иппшной. вам лишь бы поспорить.
А очень жаль, что взрывала! Мне вот уже второй год плавать не с чем, все патроны кончились. Я бы купил!!!