Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...просто очень не хочется, что бы судьбу сьян повторяли и другие каменоломни или пещеры...
Да я ж в принципе пишу, а не про ваши любимые сьяны...был я в них как-то, понравились в принципе, но...это не подземная система, а место подземной тусовки наземных жителей...про алков я вообще молчу, но справедливости ради надо сказать они не появляютсь в настоящих системах...просто очень не хочется, что бы судьбу сьян повторяли и другие каменоломни или пещеры...
Смотри и наслаждайся: http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=tmigdtparp
просто очень не хочется, что бы судьбу сьян повторяли и другие каменоломни или пещеры...
Щег, ты говори конкретно, что тебя так напугало и где )
Потому как для всех собравшихся здесь очевидно, что ты прочитал каких-то пару статеек из нескольких десятков, плюс был в одной-двух системах (не считая метрА).
Это как залезть в Никиты через МЖД8М, увидеть помойку у 4-го подъезда и сказать: "как же тут грязно, в ваших подземлях!!!" )))
Ну и в чем тут трагедия? Чего надо сразу всех г-ном поливать?в сьянах или никитах совершенно не осталось естественности, которая образуется после того как такую систему разработчики покидают
Осталось. в никитах полно... ты там везде бывал то? естественности хочется? ну и иди в "необжитые каменоломни" наслаждаться. эколог....напугало меня то , что допустим в сьянах или никитах совершенно не осталось естественности, которая образуется после того как такую систему разработчики покидают.