Раскажите новичку

• Автор темы Автор темы jarvis
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 286
а у меня есть любимая черно-розовая кофточка и я люблю истерично ржать над приколами о Зобике
наверно я эмо:-(

:_(то есть не над чем рыдать на манежной площади, надоело рыдать в своем спальном районе, как-то уже не так рыдаецца на родительской даче .....теперь они пошли рыдать по промам, в подземку....по пещерам поползли....конечно,там для них раздолье)))))=не надо искуственно фабриковать поводы для огорчения----то встреча с собачьей стаей, то доеппки быдла, то чопЫ, то бомжеры)))))рыдай-обрыдайся)))))]:->......у меня есть один особенно любимый объект в нашем городе, в районе шоссе Энтузиастов)....так забредаю я на самую верхнюю и неособо безопасную площадку вышеупомянутого и тихо матерясь "любуюсь" на корявую жирную надпись Tokio Hotel:_((((((((((((((((%-)

:_(то есть не над чем рыдать на манежной площади, надоело рыдать в своем спальном районе, как-то уже не так рыдаецца на родительской даче .....теперь они пошли рыдать по промам, в подземку....по пещерам поползли....конечно,там для них раздолье)))))=не надо искуственно фабриковать поводы для огорчения----то встреча с собачьей стаей, то доеппки быдла, то чопЫ, то бомжеры)))))рыдай-обрыдайся)))))]:->......у меня есть один особенно любимый объект в нашем городе, в районе шоссе Энтузиастов)....так забредаю я на самую верхнюю и неособо безопасную площадку вышеупомянутого и тихо матерясь "любуюсь" на корявую жирную надпись Tokio Hotel:_((((((((((((((((%-)
Верхняя площадка Очень Высокой Трубы?;-):-D

У нас на шестом этаже проживает чудо-мальчик-эмо,лет,я полагаю...15и.И все было тихо и спокойно,до одной октябрьской субботы,когда родители оставили его одного, удалившись на дачу, а чудо-мальчик-эмо пригласил человечков 10 на эмо-трагичный-угарчик....который не так уж и долго продолжался,по причине того,что деткам быстро НАКАТИЛО)))))через пару часов к дому подкатили мчс и скорая после анонимного звонка.......каким-то образом хозяин эмо-пати висел бошкой вниз в мусоропроводе между этажами%-)квартира была вспешке брошена открытой настеж,последним из капитулировавших в ужасе гостей,понявших,что шутка не особо удалась))))....а местные любители халявы обнесли беззащитную хату......пока ее совладелец завывал в многострадальном мусоропроводе.......это можно приписать к его боевому крещению в эмо-сталкеры?:_(

Сцуко, респект чувакам! Даже не представляю что надо было сделать для застревания в мусоропроводе, особенно в плане мотивации)))))

Не в пример унылый чуваг на фото, никакой изобретательности.

Назад
Сверху