Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шоколадка, ты проказница))
А вы бы, народ, лучше спросили, где ее папа работает и т.п - тогда, мож, яснее было бы все
За "утилизацию" всего ЭТОГО - поубивал бы голыми руками!!!
ты прав. надеюсь туда доберуца только избранные"всё ЭТО" - морально устаревший металлолом (включая осциллограф). Глядя на фотографии погружаешся в мир 80-х - начала 90-х - огромные вычислительные машины, интегральные микросхемы, матричные принтеры, черно-зелёные мониторы! Эта эпоха ушла безвозвратно и, к сожалению, таких вот ярких памятников ей осталось совсем немного.
Однако, этот металлолом стоит кучу денег, между прочим. Вот эти вот древние деревянные "мегаточные" весы вы не найдете дешевле 30-40 т.р. сейчас, а про стоимость электронных микроскопов я вообще молчу. Самый простой б/у профессиональный металлографический микроскоп - около 50 т.р. Выводы делайте сами."всё ЭТО" - морально устаревший металлолом (включая осциллограф).
Однако, этот металлолом стоит кучу денег, между прочим. Вот эти вот древние деревянные "мегаточные" весы вы не найдете дешевле 30-40 т.р. сейчас, а про стоимость электронных микроскопов я вообще молчу. Самый простой б/у профессиональный металлографический микроскоп - около 50 т.р. Выводы делайте сами.
мне вот интересно народ преться от "места" или от "скока хабора!"
помоему от второго, так что обыдно товарищи участнеги...
а я вот соглашусь с мрачным гансом что на фотках сплошной металолом
а насчет весов у многих такое исполнение, а вот класс точности такой что в пору только картошку взвешивать
Бен Ладенович, а наф (пардон) тебе осциллограф?![]()
компы, честно признаться, дерьмовыеААААА КАКИЕ КОМПЫЫЫ!!!!
Видимо не знают. Эти "дебилы" вообще вряд ли что будут производить. Тем не менее, освободив такую площадь, бабло будут грести лопатой.станки с ЧПУ, электронные микроскопы - и это на утилизацию??? да эти дибилы просто не знают, сколько это всё стоит и какие выгодные вещи можно на них производить!...