Я за. Хотя ПРОМАЛЬПюне часто. В основном что то экзотическое. Или с хорошей оплатой ;D Посему знатоком в этом вопросе не являюсь.
А я тож пропальпю. Поставил голос о нецелесообразности такового раздела. Не ради того, чтобы его не было, а ради перемен в содержании самого раздела ПромАльпинизма.
Как это у меня:
- половину заказов нахожу на промальп.ру;
- половина сама мне звонит;
- чтобы что-то с Кавеса на поделать упало в цепкие лапы... не помню такого. Если только кавесы пару раз сами звонили.
На промальп.ру устраивают Срач по любому же мелкому поводу. И пока "крутые" меряются письками, хитрые аутсайдеры уже звонят и едут, и делают, а не "на экскурсию", смотреть. Там форумчане любят потрендеть и посмотреть заказ.
Так что пока они там будут измерять насиженный за компом геморрой (и у кого он больше:-D), нам лучше объект уже тащить на кавес и грызть его.
В общем, поток заказов идет на половину, а то и более половины, в обход всех форумов. На каком-нибудь форуме промальп-толка Вы видели предложение баннер "вкусный" повесить? Скорей всего, нет. "Помыть", "Покрасить" и пр. А сейчас и этого сверхмало.
Что делать?
Взять крупный объект с того же промальп.ру и набирать своих, повесив тему по нему в разделе Промальп-кавес. Так и сжирать заказ за заказом "всем кавесом" :-X