Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ли он притянут за уши? Насколько я знаю, много местного народа промышляет промальпом. Не один раз уже слышал вопросы типа "не желаешь ночью снег с крыши покидать". Если народ это спрашивает, то есть потребность в месте, где можно было бы найти желающих поработать. Промальп - это техника двух верёвок вроде? Чем тебе это машинка в жопу? Имхо, смежные темы.veter написал(а):Выскажу своё -кардинально отличающееся от уже высказанных мнений.
Раздел промальп не нужен.
Поясню.
Ну не скажи. Медицина, Снаряжение, Фото, Навигация - "инфраструктурные" разделы для остальных, "основных". В них обсуждаются именно подземно-краеведческие аспекты этих тем, а не фотонатюрморты, катамараны и проблемы определения фарватера в океане.Jackie написал(а):На самом деле "непрямых" разделов достаточно и Медицина и Фото и Навигация...
Это зер гут...veter написал(а):
полностью согласен (нужен), это мой основной доход и мне это интересно и таких как я не мало. Короче я токо за.Jackie написал(а):А промальп - не менее полезный раздел чем вышеперечисленные (если не более)...