Раздел "Заброски"

Раздел для оставления информации о своих забросках имеет смысл для одного единственного случая - когда оказалось, например, что ну некому оставить инфу о своей поездке.
Тогда и можно будет отписаться в этой теме, только уж будь добр, не меняй планов, не отправляйся на другой объект, не зависай еще лишних суток по землей, не забудь отметиться о выброске...

Все готовы строго соблюдать такую дисциплину? ??? 8-)

Николай, польза была.
Мы знакомились, общались и объединялись.
Там убивалось время и было место юмору, поэзии и прочей интересной информации!!!
Но именно этот раздел являлся самым популярным!!

.....добавлю.... бурю просто так не удасться погасить, да и дело принципа у всех сейчас.
Форум действительно наполнился негативом.
Даже неприятно сюда заходить.

Строго осблюдать дисциплину - отписываясь в инете? Глупости. КТо это будет делать? Седня есть инет- завтра нет.
Полезность этого раздела я могу увидеть рази что в том, что ты думаешь, куда пойти, и можешь видеть, кто куда идет и когда и присоедениться...
Но для этого нет смысла каждый раз отдельную тему создавать. Пусть будут темы по "объектам" - Бяки, Сьяны, Никиты... и далее по списку.

NEKTA написал(а):
Кавес становится все бесполезнее и бесполезнее.
Форум собственно и создан для обсуждения и выражения собственных мыслей.
А не только для доведения информации.
Проще тогда сделать сайт и ограничиться односторонней информацией со стороны уважаемых товарисчей администрации.
полносью согласен!!!
общение ! и это самое главное!!!!
есть темы которые реально могут стремиться к научным это скажем спелелологя и спелестология но журнал и офф топ имеют право на высказывания мнения!!!
а удаления гневных писем это ущемление свободы слова!!!

Не, мне кажеться раздел полезным, ну а коли он вам не нравиться - просто не пишите туда, своих пользователей он найдёт.

Да не беспокойтесь вы так, товарищи. Очередная шняга в стиле "сначала забацаем, потом подумаем". Понятно, что реально такое работать не будет - обсуждалось давно уже. Как надоест, раздел удалят обратно.

Ф десятке.

Не уловил логической связи между темой и сообщениями NEKTA и Городецкого.
От создания этого раздела кому-то стало плохо? Или здесь просто любят побазарить о мнимых угрозах и проблемах?
Думаю, раздел полезен хотя бы тем, что станет проще узнать, кто где будет в этот раз. Это как анонс присутствия. Если я увижу Ярика в списках пошедших в Сьяны, то конечно тоже пойду. Уже польза. А вреда я пока не вижу. Ну отрубили тебе инет, не написал, что выбросился. Повод позвонить челу и проверить. А посему наличие телефонов в профиле будет не лишним.

нормальный раздел. По крайне мере ты можешь посмотреть кто куда ушёл. Думаю приживётся. Думаю эта инфа лишней не будет.
:P

может я чего не понимаю, но почему нельзя чтоб отписаться мог каждый!!
т.е заброска "сьяны"--все кто идет в сьяны
а потом изменять и добовлять в этом сообщении о выброске!!
и.т.д
силикаты---
никиты----

раздел полезный!но когда пишеться один человек это не то!

ну может действительно только немного подкорректировать раздел, как сказала чешка. Что бы можно было увидеть сразу-кто в системе есть.
а сообщения просто удалять, когда выбрасился)

нет не удалять сразу!!!!!эти сообщения могут пригодиться для информации!!!!
или другой вариант модераторам: когда все люди отписались что выбросились допустип из силикат модератор удаляет эту тему!!!
а вообще иногда мечтаешь вспомнить кто бвл на забросе там такого числа
а тут инфа имеется!!!

cheshka-тапка написал(а):
может я чего не понимаю, но почему нельзя чтоб отписаться мог каждый!!
т.е заброска "сьяны"--все кто идет в сьяны
И потом концов не найти. Если идет несколько компаний то компаниями и записываемся. Все в разное время вылезают и разными путями под землей ходят. И мелкие компании проще учитывать.

извините за флуд!
Darkcat ты меня не понял!
пример: заброс сьяны там 27-28 янв.--1-й человек и компания (перечисляет)/выброс

2-й// выброс

3-й и.т.д// выброс

Ну дык так сейчас и есть - за всю компанию записывается один человек. Он же потом выписывается. Но не в одной теме все Сьяны, это помойка будет и концов не найти. А так посмотрел в понедельник - если есть незакрытые темы - начинаем чесать репу.

Darkcat написал(а):
Ну дык так сейчас и есть - за всю компанию записывается один человек. Он же потом выписывается. Но не в одной теме все Сьяны, это помойка будет и концов не найти. А так посмотрел в понедельник - если есть незакрытые темы - начинаем чесать репу.
насчет помойки ты прав полностью!можно по-другому человек вместо выброса удаляет сообщение(как бы выброс)
если остаються не удаленные то можно чесать репу!
просто тогда этот раздел бесполезен!
он(она)пишеться лично за себя!откуда ему(ей) знать кто еще под землёй!

Раздел из разряда "Сегодня в силикаты" и "Кто в Сьяны". Многие в журнале отписывали, куда они идут. Ну создали этот раздел, а почему там нельзя обсуждением заниматьчя? Это же удобно. Заранее, до выходных, в теме, посвященной одной из систем отписываются люди, которые туда собираются пойти на выходные. Посмотрев, кто туда идет можно решать стоит идти с ними или в другой системе компания будет по-веселее. Разве плохая идея?

... и потом спасатели будут пролистывать 20 страниц флуда выискивая есть кто еще в системе или нет. Обсудить можно и в журнале (поднять старую тему). А здесь только информация для предотвращения ЧП.

Назад
Сверху