не, шняга! На НР наверное ОС стоит.Не, ламповые технологии уже не канают.
![]()
На этих вот двух слева например вобще винда стоит по дефолту )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, шняга! На НР наверное ОС стоит.Не, ламповые технологии уже не канают.
![]()
Это на твоих винда и шняга, а на том - честный HP-UX! :-D Только вот ни до командной строки так и не смог добраться, ни диск от него на компе подмонтировать... А что за агрегаты, кстати? Анализаторы протоколов какие-нибудь, небось?не, шняга! На НР наверное ОС стоит.
На этих вот двух слева например вобще винда стоит по дефолту )
Ну так картинку то выводит ОС, а не лучем рисуешь как на простом осцилле )Это на твоих винда и шняга, а на том - честный HP-UX! :-D Только вот ни до командной строки так и не смог добраться, ни диск от него на компе подмонтировать... А что за агрегаты, кстати? Анализаторы протоколов какие-нибудь, небось?
СДЧ - это ты так SDH обозвал?
Хочется знать, как отличить аудиофильские лампы от всего остального.
А ИВЛ - разве не лампа? (по сути своей). Разве-что светится там люминофор, а не разряд, как в неонках, а так - вполне себе вакуумная лампа, работающая на низких напряжениях. Учите матчасть...zoro у тебя там дисплей а не радиолампы... а тут рассматриваеться именно с радиолампами вариант... вернее с лампами накаливания...
Так и есть - это одна из разновидностей электровакумных приборов(ламп) :-DА ИВЛ - разве не лампа?
Ну так а я о чём и толкую... А то "не лампа, а индикатор"...Так и есть - это одна из разновидностей электровакумных приборов(ламп) :-D
1)"Аудиофилы"-это те,для которых качество звука является самым главным,независимо от размеров и стоимости усилителя.
2)Любую лампу можно испортить схемой.
3)Сейчас есть микросхемы,качество звука которых-такое же,как и у ламп,но стоят они дешевле на 2-3 порядка.
4)Могу выложить список ламп,которые,например в Питере покупают.Только их покупают-то недорого.То,что надо лично мне-я нашёл)))