Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае, я высоты, как оказалось и AndryL не переношу:-(
У меня., чуть месячные раньше не наступили:-D
Какбе не военным, а федералам (ВГТРК) но, в любом случае, не администрации города. Только это и останавливает снос.Ага.. (менты лишаться подачек по 500р:-D)
Недавно порезали любимую народом в подмосковье, (та, что у белой горы была) как народ активно начал на нее лазить.
Ну и эти, вроде как периодически заваривают на первом проеме. Там даже типа ограждения из штырей сделано, чтоб снаружи не пролезали.
А по поводу сноса, так пытаются уже много лет, но вроде как у города, нет на это денег, а территория принадлежит военным.
Вообщем никак не поделят.
Так, что думаю есче постоят. Ну если что, будем в Кострому например ездить
там повыше 350м;-)
Вообще это же ж грубейшее нарушение... Гм, а не заговор ли это? Дождаться, когда ЛА влетит в мачту, после чего тут же весь РЦ попилить... кто тут возразить что-то сможет...Нее.. тьма кромешная на всех.
Там ни то, что огни:-( там уже тросы рубить начали%-)
Ну нифига себе =)У меня., чуть месячные раньше не наступили:-D
Я на одной из этих вышег загорала б/одежды. :-DГде элемент новизны? Разнообразие сюжета? Где смелые ракурсы?
Во растратыАга.. (менты лишаться подачек по 500р:-D)
А они же низкие вроде какие-то.Хех .. Народу не лень ехать туда. Но лень сходить к двум отдельно стоящим вышкам,между ними натянута антенна(я не спец ,если что поправьте)
эти две вышки имеют треугольное сечение...и интересную систему натяжки тросов... так что у вас отчот не полный)))
Не могу удержаться и не спросить про фотоотчет!!Я на одной из этих вышег загорала б/одежды. :-D
А кто сказал, что целью подъема был фотоотчет? Целью подъёма было развеивание УГ, и некоторое время загара.Не могу удержаться и не спросить про фотоотчет!!
Попробовал бы тут кто сказать, что это "УГ" или "бойан"%-)
Не могу удержаться и не спросить про фотоотчет!!
Попробовал бы тут кто сказать, что это "УГ" или "бойан"%-)
Ну нифига себе =)
А они же низкие вроде какие-то..
жена спалит! :-DСумку с фотиком было лень тащить![]()
чья то.. Правда говорят, срезали первый пролет с лестницей.Ну нифига себе =)
А они же низкие вроде какие-то..
Они метров на 20 ниже примерно, так что ничего страшного, а вот вид с них по мне интереснее. Только вот залаз на 1ый ярус там проблематичнее...Пара фот последует вечером.
На обеих башнях?говорят, срезали первый пролет с лестницей.
А то ж =)Красивый вид ... сверху открывается!%-)
По-моему вообще труднореализуемо =)залезать на первй ярус трудновато...