NOMAD 7 Июн 2024 #41 Wodka™ написал(а): я еще знаю сусанин был в Гомеле и их водили на какой то заброс но тот кто мне это говорил возможно уже и не живет Нажмите для раскрытия... Не был он в Гомеле. Это я так, к слову.
Wodka™ написал(а): я еще знаю сусанин был в Гомеле и их водили на какой то заброс но тот кто мне это говорил возможно уже и не живет Нажмите для раскрытия... Не был он в Гомеле. Это я так, к слову.
Wodka™ 7 Июн 2024 #42 NOMAD написал(а): Не был он в Гомеле. Это я так, к слову. Нажмите для раскрытия... был, знаю людей которые его водили, стрим есть там где они фотки показывают и там фотка улицы моей, щас даже найду
NOMAD написал(а): Не был он в Гомеле. Это я так, к слову. Нажмите для раскрытия... был, знаю людей которые его водили, стрим есть там где они фотки показывают и там фотка улицы моей, щас даже найду
Wodka™ 7 Июн 2024 #43 NOMAD написал(а): Не был он в Гомеле. Это я так, к слову. Нажмите для раскрытия... 2006 год Вложения Снимок экрана 2024-06-07 230523.png 1,4 MB · Просмотры: 33 Снимок экрана 2024-06-07 230459.png 1,6 MB · Просмотры: 29