Пэйнтболисты на объекте: ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Dzatensa
  • Дата начала Дата начала
Достаточное кол-во объектов в городе уже является местом для игры в пэйнтбол.
Например:
Всем известный цэх Кир Завода
760621846.jpg

Или недостроенный трам парк
606490445.jpg

Ну а остатки недостроенного завода по производству мин. воды вообще превратили в чисто пэйнтбольную базу:
533145434.jpg

Ну и много других объектов уже являюится местами пэйнтбольных баталий.
Даже остатки укреплений времен ВОВ.
Везде все стены запятнаны выстрелами и по окресностям воляются остатки разорвавшихся гранат и кучи неиспоьзованных шариков...
Скоро пройдут пэйнтбольные битвы около недостроенной ТЭЦ
733688226.jpg

ЛОМО
727392940.jpg

И может быть недостроенного роддома
348156594.jpg

Что вы думаете по этому поводу? И на сколько на ваш взгляд портят пэйнтболисты объекты?

Последнее редактирование модератором:
Маляров не люблю... Изгадят полигон - и не уберут... И измажут все... Сами мы хардболисты, играемся тоже на промзоне (а где еще?) но - хард-пули особенно то стенкам и не вредят, а мусор убираем))) Нехорошо с**ть, где живешшь)))

ПЕЙНТОБОЛИСТАМ СТРОИТЬ ПЕЙТНБОЛЬНУЮ ПРОИЗОНУ, заводы рабочим, коллекторы - диггерчегам вазелин новичкам... итд..

ну не знаю.. Разноцветный пол, и шарики которые так и норовят выполнить свою функцию подшипника под ногами)

Я ЗА! Потому что это лучше, чем эти места буду просто гнить в заброшенности. Пускай люди хоть спортом на этих объектах занимаются, чем гопота пиво пить будет.

страйкболисты пускай играють, а пейнтбольщки дуют на хрен специализрованные полигоны с покрышками и прочей фигней.

имхо, по воздействию на объекты они примерно то же, что и графферы: один хрен, портят стены и атмосферу. поэтому идут на йух вслед за графферами

не всегда красиво, но почему антуража райтеры добавляют.
(с не про просто хуй написаный маркером, а про красивво написанный текст(бомба вроде называется) или красивый рисунок.

видел классный рисунок, забомбленный в заброшенном доте возле дачи, с талантом- красноармеец с лицом Теркина тяжелым сапогом 3.14здит фрица- вот это сильно было, а надписи всякие... вообще за порчу объектов руки надо рвать и в зад запихивать!

Помню в больнице что была на Кустодьева в нас пору раз такими шариками попали......сцуки....мудодяи.... >:(
Потом пришли туда с пневматиками и показали как надо, и что они не правы витовка то далеко бъёт хоть с крыши стреляй. ;)

Пейтболисты на объекте - зло. По уровню вредоносности на одном уровне с гопотой и граффитчиками, несколько уступают цвет/черметчикам, мародёрам и организаторам свалок.

ИМХО.

А мне на них пох. Люди развлекаются. И каждый развлекается как хочет: кому-то нравится смотреть на заброшенные объекте в первозданном виде, кому-то носиться с маркером по этим же самым объектам. А почему бы и нет если это по сути ничье. Красоты пятна от шариков конечно не придают, но и отвращения у меня не вызывают. Темболее пейнтболеры носятся, восновном, по баянам. А человека выложевшего тут фотки популярного объекта тут клеймят позором и считают убогим. Так что в моем понимании ничего в них плохого нет.

З.Ы. Пейнтболером я НЕ ЯВЛЯЮСЬ.

alisoman написал(а):
И каждый развлекается как хочет: кому-то нравится смотреть на заброшенные объекте в первозданном виде, кому-то носиться с маркером по этим же самым объектам
только после тех, кому нравится просто смотреть, объект остается таким же, как и до них. Вообще считаю пейнтболистов той же гопотой, да и большинство страйкболистов - тоже.

Ion написал(а):
только после тех, кому нравится просто смотреть, объект остается таким же, как и до них. Вообще считаю пейнтболистов той же гопотой, да и большинство страйкболистов - тоже.

Юра, не вы@#ывайся!

;D привет от гопоты труъ-сталкиром с большой буквы ъ

Назад
Сверху